Категория: Скайрим Автор: Как_В_Старой_Сказке 21.04.2016 Просмотры: 8539
Город Утгард для Скайрима
19:06

Город Утгард для Скайрима

Мод под названием "Стань лордом Утгарда" внесёт в игру целый кусок геймплея и интересных квестов. Автор мода - Locaster, который выпустил такие популярные моды как "Стань ярлом Айварстеда" и "Стань Королем Риверхельма".

Побережье города Утгард

После скачивания и установки мода вы обнаружите новый город Утгард (ищите на карте на северном побережье, между Данстаром и Солитьюдом. Сделан он в Нордическом стиле с внушительным замком по центру. По истории этот замок уже является вашим домом, вам осталось добраться до города и править им. А в этом вам помогут войны Утгарда с новой броней и оружием. Сам по себе город является полностью функциональным. Здесь вы найдете новое оружие, броню и украшения даже для своего персонажа.

Скачивание и установка мода v1.4

Скачать мод на город Утгард для Скайрима вы можете по ссылке ниже. Для установки мода вам потребуется версия игры 1.9.32.0.8. Файлы и папки из архива перенесите в игровую папку Data, затем активируйте мод в лаунчере.

Если у вас были установлены предыдущие версии мода (до 1.4), то необходимо удалить файл LC_BecomeLordOfUtgard.bsa из папки Data

Внутри замка

В целом, мод "Стань Лордом Утгарда" очень интересный. Вот список изменений которые были в версии 1.4: добавлена возможность изменить броню стражи (поговорите с генералом в замке), ежедневный сбор яиц, возможность покупки шахты, рынка - в результате возможность зарабатывать деньги, которые будут поступать на ваш склад недалеко от замка. Также сделаны другие мелкие правки.

Скачать Город Утгард для Скайрима
Для скачивания файла требуется войти или зарегистрироваться.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

Похожие материалы

Комментарии

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
Насколько мне известно, в данном моде присутствуют текстурки из Ведьмака 3, поэтому любителям приключений Геральта данный мод должен прийтись по вкусу.