Категория: Ведьмак 3 Автор: Как_В_Старой_Сказке 25.06.2015 Просмотры: 58035
Мод множитель опыта для Ведьмак 3: Дикая Охота
21:41

Мод множитель опыта для Ведьмак 3: Дикая Охота

Увеличение опыта для Ведьмака, описание:

Мод увеличивает получаемый Геральтом опыт в 3 раза при убийстве монстров и в 2 раза за прохождение квестов в Ведьмак 3. Вы можете сами поменять коэффициент, инструкция чуть ниже.

Мод множитель опыта работает с версией Ведьмака 3 от 1.03
Заново начинать игру не требуется, мод работает с текущими сейвами.

Установка мода множитель опыта Ведьмак 3

  • Скачиваем файл и распаковываем в папку bundles которая находится ...\The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\bundles

  • Для Steam версии игры сюда: ...Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\bundles
  • Запускаем файл InstallXP.bat
  • Можно играть
  • Как изменить множитель опыта Ведьмак 3

    Если вы хотите получать ещё больше опыта, чем в моде по умолчанию, то можете изменить коэффициент.
  • Откройте папку InstallXP в которой будет файл exp_mods.csv. Путь к нему примерно такой (The Witcher 3/content/content0/bundles/InstallXP/gameplay/globals/exp_mods.csv)
  • Откройте этот файл при помощи блокнота и поменяйте
  • Kills;Quests
    3;2
    На новые
    Kills;Quests
    5;4
    За место 3,2,5,4 вы можете поставить свои коэффициенты, чтобы получать ещё больше опыта в игре Ведьмак 3.
  • Сохраняем файл после редактирования.
  • Заходим в папку Witcher3/content/patch0/bundles и запускаем файл InstallXP.bat
  • Качаемся быстрее

  • Чтобы удалить мод, запустите файл UninstalXP.bat, удалить файлы что были скопированы в первых пунктах.
    Надеемся, вы остались довольны предоставленной информацией по поводу мода множитель опыта для ведьмак 3 дикая охота.

    Скачать Мод множитель опыта для Ведьмак 3: Дикая Охота
    Для скачивания файла требуется войти или зарегистрироваться.

    Материал оказался полезным? — поделитесь!

    Похожие материалы

    Комментарии

    1. Комментарии сайта
    2. ВК-комментарии
    avatar
    6
    ааа зачем моды
    avatar
    -1
    4
    Блин , опять читы . Ребят хватит уже со вспомогательными скриптами . Лучше бы пасхалки   показали . Там не знаю , баги . Так что по мне читерство не очень .
    Спасибо за внимание )
    avatar
    0
    5
    скоро залью пасхалки и отсылки к персонажам из игры
    avatar
    -1
    3
    Интересно, а этот мод работает на уменьшение получаемого опыта? Можно поставить 0.5 или 0.25, например? А то как бы проблема игры именно в слишком быстрой прокачке, а не в отсутствии опыта. Пока идешь чертежи доспехов доставать, уже обгоняешь эти доспехи по уровню.
    avatar
    1
    2
    Очень хороший мод! Прокачал персонажа очень быстро! Без этого мода очень долго мучался, никак не мог прокачаться до нужного. Спасибо автору.
    avatar
    1
    1
    А это уже отличная идея множитель опыта как рас для быстрой прокачки своих внутренних навыков персонажа где понадобится опыт благодаря вам спасибо большое прокачал )