Категория: Майнкрафт Автор: Как_В_Старой_Сказке 07.11.2015 Просмотры: 3243
Мод на оружие для Minecraft
12:20

Мод на оружие для Minecraft

В ванильном МайнКрафт выбор оружия совсем уж небольшой: мечи, лук и голые руки. В то время как врагов ночью становится все больше, а модификации добавляют существ сильнее и сильнее, игрок перестает справляться, даже если у него есть зачарованный алмазный меч. Конечно же, многих огорчает еще и отсутствие огнестрельного оружия, которое не способен заменить обычный лук и стрелы.

Помимо модов на нашем сайте вы найдете и интересные гайды по Майнкрафт:

Модификация на оружие на МайнКрафт кардинально изменит расстановку сил, позволит не опасаться ночных вылазок и убивать врагов еще до того как они к вам подойдут. Особенно это удобно с криперами, имеющими дурную привычку взрываться перед смертью.

Какое оружие добавляет модификация?

Вы получите десятки автоматов, пистолетов, пулеметов и прочего огнестрельного военного оружия, у которого можно менять обоймы во время боя и использовать прицел. Все это можно как найти в сундуках с сокровищами, так и скрафтить самостоятельно на новом столе.

Верстак же пригодится для создания запчастей, патронов, обойм и других расходных материалов. Необычная новая система крафта сделана очень продуманно и реалистично. Это лучший мод на оружие для Minecraft среди всех, что добавляют реально существующие боевые единицы, а не фантастические мечи или бластеры.

Чаще всего игроку для крафта пригодятся порох, красители и железные слитки, но для некоторого оружия могут понадобиться и материалы животного происхождения. В основном создание новых предметов не потребует каких-то редких или труднодоступных материалов.

Скачивание мода

Решившись скачать мод на оружие для Minecraft с нашего сайта Games-Reviews.net, вы раз и навсегда попрощаетесь с мечами, ведь они покажутся вам бесполезными игрушками на поле войны с врагами. Только настоящие схватки, только действенное оружие, только максимальный урон и абсолютная точность. Для установки вам потребуется уже установленный Minecraft Forge. Скачанный архив Ferullos Guns Mod 2.9.2 переместить в папку minecraft/mods

Скачать архив всех рецептов крафта оружия для этого мода.

Скачать Мод на оружие для Minecraft
Для скачивания файла требуется войти или зарегистрироваться.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

Похожие материалы

Комментарии

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
4
Вы серьезно ?!
Я понимаю что эта игра для творчества и т.д , но не надо так сильно то издеваться. 
Но все же задумка прикольная , но могли бы и по лучше сделать.
+ Хороший звук выстрелов
+ Разнообразие оружия 
- Плохая анимация 
Моя оценка 6/10
Спасибо за внимание smile
avatar
0
3
Не очень понравилось, но всё же это первый такой мод, которые мне пришлось встретить, за то, что такое сделали уже можно поблагодарить, а так оружия недоработанные. Но всё же спасибо!
avatar
0
2
Звук выстрелов очень хороший, из игры не вылетает, очень понравилось разнообразие оружий. Видно что автор постарался ибо такое создать нелегко. Спасибо.
avatar
1
Был однажды этот мод майнкрафта но он не опровдал своё пользование слишком уж был оденаковый звук выстрелов оружий  мне неочень понравилось вылетавшие пульки черные из оружий квадратики малые пиксильные но кому то и нравится моя оценка 5/10