Last Man Standing - PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS для бедных?
08.06.2017
Просмотры: 26

Last Man Standing — PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS для бедных?

Совсем недавно, почти незаметно для всего геймерского населения Земли вышла новая игра в стиле "PvP BATTLE ROYALE". Данная игра называется Last Man Standing. Что собственно представляет игра из себя, и стоит ли в неё вам поиграть, я постараюсь выложить в этой статье.
Last Man Standing

Ну и начнем с самого очевидного, Last Man Standing является почти полноценной копией игры PUBG (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS). Геймплей игры состоит в том, что сотня игроков высаживаются в рандомных частях довольно большой карты, и им предстоит остаться последними выжившими (ну или командой выживших). Главным противником, кроме людей, будет схожая всем фанатам данного жанра смыкающаяся к центру энергетическая стена, убивающая всех кто выйдет за её рамки. Игрокам так же придется искать себе оружие, боеприпасы и т.п. и пытаться остаться одному на этой территории. В зоне иногда производят выбросы AirDrop из которого игроки получат приятные средства выживания. Добавлена система накопительной брони (сами находите броню, тем самым увеличивая её количество), и возможность ставить преграды и барьеры.

Графика в игре не существенно отличается от PUBG и довольно приятная. Присутствует возможность играть как от первого, так и от третьего лица (что не может не радовать любителей фпс шутеров). Есть кастомайз персонажа, некоторые возможности которого открываются по ходу прокачки. Звуки в игре немного не доделаны и портят саму картину игры.

Главным плюсом этой игры является то, что она абсолютно бесплатная. Ну а явным минусом здесь является то, что она пытается по всякому копировать PUBG, и это ей не особо так удается в связи с ограниченным финансированием. Оптимизирована нормально, русского языка нет, бывают вылеты с серверов (так как они не сильно производительные), требования у игры схожи с требованиями PUBG, есть система доната и кастомайза оружия.

В завершение мнения об игре (это лично мое мнение, и оно может быть не таким как у вас, это нормально!). Я думаю, что игра заслуживает того, чтоб в неё поиграли, но не более. Если у вас есть мощный компьютер, есть деньги на игры и свободное время, то я не вижу явных причин для того, чтоб обильно играть в Last Man Standing. Как говорится "Зачем тратить время на несильно качественный клон, если есть возможность поиграть в оригинал". И так вот вывод: если у вас есть возможность играть в PUBG, не советую вам останавливать свое внимание на Last Man Standing. Но если у вас хороший компьютер, но денег на игру нет, вы можете поиграть в неё.

Моя оценка этого клона PUBG — 6 из 10! В основном оценка поставлена за то, что она Free2Play.
Тульпа: Игры воображения. Обзор
Тульпа: Игры воображения. Обзор