Категория: Игровые новости Автор: Арс 17.12.2013 Просмотры: 2272
Анонс The Elder Scrolls Online, TES online дата выхода в России
15:35

Анонс The Elder Scrolls Online, TES online дата выхода в России


Совсем недалеко вы можете найти обзор на последнюю часть синглплеерной ветки The Elder Scrolls Skyrim, а теперь я хотел бы поделиться с вами новостями по анонсу полностью онлайновой игры серии, а точнее The Elder Scrolls Online.

Дата выхода в России.


Разрабатывают эту игру в студии ZeniMax Online Studios, а дата выхода - 4-ое апреля 2014 года. К сожалению, нельзя с полной уверенностью говорить, что это будет «просто онлайновый Skyrim», нет, игра будет работать всё же по традиционным MMORPG канонам, но, конечно же, в ней будут свои особенности, всё-таки игру не стали бы выпускать с таким громким именем, как TES, не будь она хороша.

Старый добрый Тамриэль.


События игры, как нам обещают, будут проходить всё в той же вселенной, но примерно за тысячу лет до событий Skyrim’a. Вообще в игре будет очень много таких приятных отсылок к старым персонажам, сердце фаната обязательно дрогнет. Так, например, в игре будет некромант Маннимарко, знакомый тем, кто в своё время играл во вторую и третью части (Daggerfall и Oblivion), будут даже отсылки к самой первой (!) части этой великой игры, Arena, вам встретятся потомки семьи Тарн.

Лев, птица и дракон для любителей The Elder Scrolls


Именно так будут символизироваться три доступных для игрока расы: На западе и северо-западе проживают Орки, Бретонцы и Редгары, именоваться они будут «Ковенант Даггерфолла», а занимаются они в своих владениях по большей части тем, что охраняют торговые караваны (игрока, разумеется, никто не будет постоянно запрягать в охрану, это лишь исторические очерки. Разумеется, для других рас это будет так же справедливо). Они будут проходить под знаком Льва.
Птицами будет обозначаться «Альдмерский Доминион», в который входят: Босмеры, Каджиты и Альтмеры. Этот альянс грезит тем, чтобы свергнуть Империю и править этой частью мира. Цвет фаркции — желтый. Территориально они будут обитать на юге и юго-западе.
И наконец Дракон. Цвет, конечно же — красный, «Эбенгардский Пакт», расположенный, как вы уже могли догадаться, на севере и северо-востоке, туда входят три оставшиеся расы: Норды, Данмеры и Аргониане.
В разработке игра уже около 7-и лет, студия Zenimax на своём форуме очень активно спрашивает игроков о том, чего бы они хотели увидеть в игре, но на данный момент, игра скорее всего почти готова, все он-лайн проекты обходят очень длительную обкатку, так что нам, в России, остаётся ждать 4-ого апреля 2014 года (Дата выхода). Остаётся надеяться, что The Elder Scrolls Online будет именно такая, какой её представляют поклонники серии и она сможет конкурировать на равных с теми монстрами индустрии, которые уже обосновались на рынке. В активах игры как минимум огромная и преданная армия фанатов, а так же очень глубокая и красивая мифология, что положительно повлияет на сеттинг игры.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
3
ухты да ладно всё таки эта игра есть по инэту а че я тупил то не играл в неё ??))) надо поиграть большое вам спасибо спасссииибо большое ) это очень познавательная информация))
avatar
0
2
Можно совершенно однозначно утверждать, что онлайн-версия TES просто физически не сможет вместить в себя всю глубину и разнообразие "коробочной" версии TES.
Но, конечно же, хочется надеяться, что The Elder Scrolls Online будет пропитана антуражем своего "старшего брата" или, хотя бы, узнаваемостью некоторых персонажей.
Очень не хотелось бы, чтобы под брендом TES вышла очередная унылая поделка...
Однозначно попробую поиграть в нее и очень жду от разработчиков TES Online не только каких-то особенных "фишек", но и весьма вкусных "плюшек"!
avatar
0
1
Думаю, свалю в The Elder Scrolls Online, если она окажется хорошим.)
avatar