Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 11.12.2013 Просмотры: 2137
Новости дня (Assassin's Creed Blackbeard's Wrath, Alien: Isolation, FEZ, HALO Spartan Assault)
01:12

Новости дня (Assassin's Creed Blackbeard's Wrath, Alien: Isolation, FEZ, HALO Spartan Assault)


Компания Ubisoft заявила, что первое дополнение к четвёртой части серии игр Assassin's Creed, а именно Blackbeard's Wrath выйдет на платформах: PC, Xbox 360 и One, а так же на PS3/PS4 10-ого декабря, то есть сегодня. Дополнение добавит нескольких персонажей в мультиплеер. Одним из них будет сам Черная Борода!
В Интернете появились первые арты и обложка к игре Alien: Isolation, если кто-то не знает — это новая игра по вселенной Чужих, который создаёт компания The Creative Assembly. Официального анонса пока что не состоялось, но поговаривают, что главной героиней будет Аманда Рипли, которая приходится дочью Эллен Рипли. Так же обещают, что дух игры будет скорее напоминать первую часть фильма Чужой.
Обнародованы данные по продажам игры FEZ, студии Polytron удалось продать целый миллион копий этой славной индии-аркады. К слову, относительно недавно главный создатель FEZ, Фил Фиш, заявил прессе, что работает над сиквелом к игре, но после ссоры с одним из пользователей решил закрыть проект и ушел из игровой сферы.
Microsoft поделилась информацией, что новый шутер вселенной HALO Spartan Assault будет доступен так же владельцам консолей с 24-ого декабря. Для тех, кто уже купил игру для других платформ будет предоставлена скидка. Они смогут купить игру за 5$, а тем, кто этого не сделал, придётся отдать уже все 15.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
Нет комментариев
avatar