Crytek показала геймплей своей VR-игры
17.09.2016

Crytek показала геймплей своей VR-игры

Студия Crytek, известная своими технологическими изысками, продемонстрировала пятиминутное видео игрового процесса своего будущего тайтла для устройств виртуальной реальности Robinson: The Journey. Игра разрабатывается на последней версии одного из лучших движков современности — CryEngine.

В «Путешествии» вам придется стать космической путешественницей, терпящей крушение на неведомой планете, которая населена среди прочего даже динозаврами. Игра разрабатывается для ПК и Oculus Rift, а также для PlayStation VR. Вдобавок создатели подтвердили, что на PS4 Pro выйдет улучшенная версия игры. К сожалению, когда именно мы сможем поиграть в эту игра создатели до сих пор не сказали.

Gothic II в ближайшем будущем получит огромное дополнение

Недавно в Сети появилась информация что скоро Gothic II получит большое дополнение. Но это даже и не дополнение, а отдельная не связанная с сюжетом кампания. Расширение получит название Готика 2: История Хориниса и будет только на русском языке. Разработкой занимается польская компания SoulFire. Озвучкой персонажей займутся актеры которые озвучивали оригинал. События расширения перенесут нас на […]

Команда Ninjas in Pyjamas впервые в своей истории не поедет на «Мажор»

Всеми известная команда Ninjas in Pyjamas не едет на самые престижные соревнования, которые финансирует непосредственно Valve, более известные как «мажор«. Это самый первый случай, когда такая почетная и титулованная команда не посетит эти соревнования, не пройдя отборочные. Это довольно печельный случай, ведь «Нипы» одни из тех людей, благодаря которым существует современный «КС».