Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 11.01.2016 Просмотры: 2076
Дата выхода 6 сезона Игры Престолов
00:46

Дата выхода 6 сезона Игры Престолов

Можете хватить календари и делать в них отметку старта шестого сезона Игра Престолов! Буквально три месяца остаётся до премьеры. HBO сообщает, что первая серия сериала выйдет 24 апреля этого года. Подробности и всех волнующий вопрос касательно Джона Сноу пока тайна. В этом сезоне мы наконец увидим Брана Старка. А новый актерский состав пополнят: Фредди Строма, Йэн МакШейн, Йохан Фирип Асбек и Макс фон Сюдов. Цитата МакШейна: "Мой герой вернет вам того, кого вы уже и не надеялись увидеть". Кого он сыграет до сей поры неизвестно.

Финал пятого сезона Игры Престолов собрал у экранов 8.11 миллионов зрителей. Помимо этого, сериал постоянно возглавляет список наиболее скачиваемых телепроектов. А пока ждём дату выхода 6 сезона Игры Престолов, пишите в комментарии новые серии каких сериалов ещё вы ожидаете.

Комментарии

5
почему все его так любят? не понимаю массового помешательства. на некоторые вещи
0
4
Шикарный сериал со всех точек зрения, на мой взгляд, даже лучше чем книги. Серьёзно, они отсеяли весь мусор и откровенно скучные моменты, когда читаешь книги есть такое ощущения: "пусть эта глава уже закончится". Сериал же подобным не страдает.
3
Один из моих любимых сериалов) С каждым сезоном все интереснее и интереснее. хотя изначально казалось что сериал будет по принципу пародии на "исторические" фильмы. К счастью это не подтвердилось и режиссеры доказали совсем обратное. Всё же больше по душе остаются "Ходячие мертвецы")
0
2
через 2 месяца выйдит новый сезон сериала! смотрела трейлер нечего такого не показали что так и остаётся тайной для всех нас в данный момент! много кто смотрит этот сериал или  читают книгу, или играли в игру и да кстати игра тоже выйдит что и все будут рады! но самое худшее будет что если сериал будет последней главой что так не хочется в данный момент!
0
1
урааа скоро выйдит игра пристолов очень нравится этот сериал смотрим с моей девушкой ) очень много вопросов было  с персонажами но сериал есть сериал ! спасибо за дату выхода то что сказали теперь буду ждать) wink некоторые факты я знаю а некоторые нет) жалко была джона сноу когда его братья зарезали мечами ( но может он будет ибо в игре престолов был создан сюжет такой что после этой войны )