Категория: Игровые новости Автор: Runli 27.09.2016 Просмотры: 1496
Фанаты воскресили Battlefield 2142
14:32

Фанаты воскресили Battlefield 2142


Поклонники и частные разработчики игры Battlefield 2142 объявили о старте неофициального сервера с сохранением списка лидеров и рейтингов. План назвали Revive Project.

По статистике от PCGamesN с времени релиза от Revive Project интернет-платформы число клиентов сервера уже достигло отметки в 1000 пользователей и не прекращает расти. Разработчики акцентируют внимание на том, что проект не коммерческий и является лишь фанатской модификацией. Компания EA пока не комментировала данную ситуацию.

Напомним, что игра получила спорные оценки критиков и в 2014 г. EA прекратила поддерживать официальные сервера игры.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
3
Да вы правы ребятушки старые игры любят не то что там графика плохая а для того чтобы в старости спомнить то что было в дестве. Помните как приходили домой и садились за sega mega drive как мы радовались первому дискете с игрой 8bit версии вот это было дество и не надо было мего супер пупер графики!!
avatar
0
1
Старые игры снова в моде?
avatar
1
2
Не знаю, в моде или нет, но фанаты есть у любой игры. Поэтому приятно, когда серверы с игрой не умирают, а получают вторую жизнь силами самих игроков. Да и вообще иногда приятно классику вспомнить, так сказать. Особенно если комп слабый)
avatar