Категория: Игровые новости Автор: Журналист 03.08.2015 Просмотры: 809
Грядущий Gamescon 2015: что нас ожидает?
21:32

Грядущий Gamescon 2015: что нас ожидает?


Лето всегда щедро одаривает геймеров новыми анонсами. Только прошла Е3 и теперь все ждут Gamescon 2015. На что же надеяться все геймеры мира и чего они ждут, в нашей статье.

  1. Шанс поиграть в Dark Souls 3. Анонс, состоявшийся на Е3 был, встречен довольно тепло. Всем поклонникам игры на Gamescon представиться уникальная возможность протестить демовирсию. После этого раскроется самая главная тайна третьей части – будет ли игра продолжательницей традиций первой части или больше будет походить на вторую. 
  2. Дополнение мира Warcraft. В твиттере игры уже было объявлено о том, что Gamescon станет площадкой для анонсирования шестого дополнения к легендарному миру. Весь интернет наполнен слухами и ожиданиями, скорее всего дополнение будет относиться к нагам. Кроме этого «Близзард» дадут возможность сыграть в Overwatch, покажут показательные поединки Hearthstone, проведут викторины и профессиональные матчи по StarCraft 2. Кроме этого еще косплей и даже танцы.
  3. Показ 15-й части серии Final FantasyВыставочная зона «Последней Фантазии» на фестивале займет почти 1100 квадратных метров. Во время долгожданного анонса (10 лет – это не шутки) гостей выставки ожидают сюрпризы и особые гости, имена которых не раскрываются.Одно известно точно, такая долгая подготовка не может пройти даром. Гениальный господин Табат точно ошеломит нас.
  4. Фантам покемонов будут дарить бесплатные коллекционные фигурки. Nintendo подарит каждому, кто принесет на выставку свою копию Omega Ruby или Alpha Sapphire. Выбор предоставляется из 4-х покемонов.
  5. 5. Sony не будут выступать на эвенте. Компания так занята в приготовлениях к Paris Games Week, что решила пропустить выставку, особенно потому что его перенесли на неделю раньше. Их no-show дает возможность Microsoft с новыми релизами и затмить всех остальных участников.
  6. Выпуск Syberia 3. Классический квест получит свое продолжение, подробного рассказа о третьей части не будет, но темы из игры и кадры с анимированными изображениями будут показаны со сцены Video Games Live. 

В общем, Gamescon готовит сюрпризов не меньше, чем его предшественник E3. Не пропустите трансляции анонсов, некоторые из них можно даже смотреть на русском языке.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
Очень позновательная история спасибо вам админы все самоналудшего в будущем так что по правде статья помогла)))
avatar