Категория: Игровые новости Автор: Журналист 09.11.2015 Просмотры: 734
Японцы получат Fallout 4 лишь в декабре
20:56

Японцы получат Fallout 4 лишь в декабре


Еще в октябре весь мир узнал точные даты появления Fallout 4 для всех регионов и консолей. Так почти весь мир сможет поиграть в нее уже 10 ноября, и лишь азиатские регионы вынуждены будут ждать еще один день. Однако есть страна, которой повезло меньше всех. Это Япония, в которой Fallout 4 выйдет лишь 17 декабря.

Bethesda Softworks сообщила об этом месяц назад, но возмущения игроков о несправедливости такого решения не иссякают. Больше всего японских геймеров огорчает тот факт, что в сети очень популярными стали летсплеи, которые и будут спойлерами к прохождению игры. Как известно, очень сложно удержаться и не заглянуть к любимому летсплееру на канал. Представитель компании Хайнс уверяет всех, что впечатление от игры никакие летсплеи не испортят, но это ожидаемая реакция в подобной сложной ситуации.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
ну и пофег с ними они нам не нужны! мы будет отлично играть а они слюнки глотать как то так) игра довольно таки очень интересная своим сюжетом была только в чем-то немного было похожи поисков семьи но вы сами понимаете! сын и отец отец и сын так что доброй вам игры!
avatar