Категория: Игровые новости Автор: LAiK 24.06.2016 Просмотры: 985
Кто такие техноманты? Анонс новой RPG.
08:00

Кто такие техноманты? Анонс новой RPG.


Вода - источник жизни. На Марсе вода источник конфликтов, непрекращающейся борьбы и смерти. На этой планете ад - не абстрактное понятие, это реальность. Одни дети Земли, попавшие в ловушку красной планеты, превращаются в мутантов под радиоактивным солнцем и остаются среди других чудовищных и опасных существ, выведенных когда-то первыми поселенцами. Другие, ещё не потерявшие человеческий облик, скрываются в городах-бункерах, построенных корпорациями, под контролем которых главный ресурс - вода. Между двумя этими мирами стоят техноманты, защитники человеческой расы, обладающие уникальными способностями и электрическим оружием.


 

 


Именно за них мы сможем поиграть в новой фантастической RPG - Technomancer. Как и в большинстве ролевых игр главного героя, Захарию, можно создать на свой вкус и цвет (последнее в прямом смысле) и одарить умениями, которые вы будете развивать в процессе игры: ученостью, скрытностью, мастерством охотника, исследователя и т.д. Он и его напарники могут пользоваться тремя наборами электрического оружия, которые определяют стиль боя:

  • электропосох против полчищ врагов,
  • кинжал и пистолет для ловких и точных ударов с уворотами,
  • щит с булавой для защиты и тяжёлых атак.

Попробовать всё это игроки смогут уже 28 июня. Игра выйдет без защиты Denuvo, но и без локализации, к огромному сожалению, ведь во многих ситуациях выбор игрока в диалогах повлияет на дальнейшее развитие сюжета. Хотя, если судить по Мars: War Logs, сиквелом к которой является Technomancer, неофициальный перевод не заставит себя ждать.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
Сюжет очень похож на фильм Риддик.
avatar