Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 04.12.2013 Просмотры: 1538
Mass Effect 4: новости и слухи. Дата выхода.
18:17

Mass Effect 4: новости и слухи. Дата выхода.


Mass Effect 4 может быть одной из самых долгожданных среди игр, над которыми сейчас трудится BioWare. Но все же, многие детали, например, такие как название четвертой части или дата ее выхода, распространяются только в виде слухов.

«Афиширование раньше времени названия четвертой части Mass Effect может оказать игре медвежью услугу и может стать причиной путаницы» – сказал комьюнити-менеджер BioWare Крис Пристли. И он же добавил: «Мы уже говорили, что трилогия капитана Шепарда завершена, и он/она не будет вовлечен(а) в следующую серию игры. Это единственная деталь, которую вы должны знать об игре».

Дата выхода и форматы


Пока что дата релиза новой игры Mass Effect неизвестна. Хотя, учитывая временной промежуток между предыдущими релизами, можно ожидать, что новая игра будет представлена публике в конце 2014 года или середине 2015. Наверняка игра будет выпущена для Sony PS4 и Microsoft Xbox One. Кроме того, весьма вероятно, что игра выйдет и для персональных компьютеров. Для затравки геймеров BioWare лишь намекнули, что, возможно, полноценный анонс Mass Effect 4 будет дан на Spike Videogame Awards в декабре.

Игровой движок Mass Effect 4


На Battlefield 4 Event в Швеции DICE (EA Digital Illusions CE) продемонстрировала кадры геймплея нового шутера, работающего на движке Frostbite 3. Его разработчики утверждают, что Frostbite 3 Engine наверняка будет самым востребованным игровым движком в EA.
А позже в марте, генеральный директор BioWare Аарон Флинн подтвердил, что Mass Effect 4 тоже будет построен на движке Frostbite 3. «Мы пользуемся Frostbite 3 как для DA3 (Dragon Age 3), так и для новой игры Mass Effect. Игры разные, но центральный программный компонент один и тот же», – написал Флинн.

Сюжет и персонажи


На данном этапе информация о сюжете и героях весьма обрывочна. Единственное, что BioWare безусловно подтверждают, это то, что история с Шепардом завершена. Продюсер BioWare Фабрис Кондоминас заявил: «Нашей стартовой точкой является огромная Вселенная Mass Effect. Сейчас мы даже не можем вам рассказать, в каком временном промежутке будут разворачиваться события. На настоящий момент мы объединяем идеи творческих команд».

Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
мой друг в эту игру играет но суть в ней мне не понятно но и в добавок она от 3 лица не очень мне нравится так играть но ему говорит не хватает графики для полноценной игры )) и так отлично радуется ) 6-10
avatar