Категория: Игровые новости Автор: Журналист 27.07.2015 Просмотры: 788
Новая часть Resident Evil возможно получит имя Biohazard
17:26

Новая часть Resident Evil возможно получит имя Biohazard


Японская корпорация Capcom Co. подала документы на регистрацию нового товарного знака – Biohazard Umbrella Corps. Это название вскоре будет использовано для игр на разных игровых платформах, а также на мобильных телефонах. Есть мнение, что это название японцы резервируют для будущей части или сюжетного ответвления линейки «Обители зла», которой они владеют. Эту версию подтверждает и то, что это же имя было зарегистрировано и для Европы. Напомним, что франшиза «Обитель зла» включает в себя многочисленные комиксы, видеоигры, фильмы, романы, CGI-фильмы, предметы с символикой, фигурки героев. Игры и фильмы серии стали культовыми для жанра «survival horror».
Могущественная корпорация Umbrella, находящаяся в центре внимания в серии Resident Evil к тому же еще в 2007 году заняла 14-е место из 25-ти в списке самых богатых вымышленных компаний. Ее обошли компании из цикла «Хроники дюны», корпорация из мультсериала «Веселые мелодии» и фирма из романа «Автостопом по галактике». Кто, интересно, оценивал финалистов?
Остается только надеяться на то, что в скором времени разработчики анонсируют для нас новую версию и раскроют все тайны.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
не играл в эту игру но слышил говорят эту игру стоит поиграть во все части типо там как бы хоррор и всё такое страшилки стрелялки убивалки ещё есть уровень сложности и прокачка какаета там0 но не чего ещё покачто не знаю попробую скачаю посмотрю что там малоли не понравится зря скчаю
avatar