Категория: Игровые новости Автор: Журналист 31.07.2015 Просмотры: 735
Одна из лучших игр прошлого года The Talos Principle выйдет на Play Station
12:48

Одна из лучших игр прошлого года The Talos Principle выйдет на Play Station


Девелоперы Croateam объявили, что The Talos Principle станет доступна на PS4 с середины октября. Это будет «делюкс»-издание, дополненное Road to Gehenna. Его можно будет приобрести как на физических носителях, так и в интернет-магазинах.

Напомним, что этой весной игра уже вышла на андроид-устройствах и на консоли Nvidia Shield.
Игра представляет собой философскую головоломку, затрагивающую экзистенциальные вопросы. Над разработкой различных мозгодробительных задачек в ней работали Йонас Киратзес и Том Джеберт, участвовавшие в таких играх как The Sea Will Claim Everything и The Swapper.

Игра дает возможность развивать в себе не только фантазию, но и пространственно-временное и логическое мышление. Через множество загадок Вы будете пробираться для того чтобы познать главную тайну – что находится в башне.
Существует система подсказок, но для ее открытия нужно отгадать еще пару загадок, так что скучать не придется.
В игре поднимаются вопросы вечной жизни, проблемы богоборчества и искусственного интеллекта. Вся игра построена подобно раю, где был змей искуситель и человек вкусил с плод познания. Только вот главный герой не человек, а андроид. Вопрос его чувств, мыслей и самоосознания тоже поднимается в игре. В роли искусителя выступает компьютер, распоряжающийся электронной библиотекой. Он и разжигает в главном герое сомнения.

Игра заставляет задуматься над многими вопросами, побуждает к развитию и постоянно усложняет головоломки.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
как рас уже появилась эта игра на приставке но у меня что-то походу с джестиком отвратительное управление получилось или мне продали испорчинный диск с игрой в эльдорадо так что будьте окуратны с выбором диска с игрой0))
avatar