Категория: Игровые новости Автор: Журналист 19.09.2015 Просмотры: 682
Работа не волк – работа страшнее!
22:56

Работа не волк – работа страшнее!


Как свидетельствует один весьма интересный опрос работников нескольких корпораций, создающих компьютерные игры, довольно часто в период творческого действа они испытывают усталость, которая иногда перерастает даже в депрессию. Приблизительно 65% разработчиков не щадят себя, работая примерно по 9-10 часов ежедневно, что, в свою очередь, составляет около 60 часов за неделю (7 дней). Больше всего времени разработчики уделяют рабочему процессу незадолго до официального релиза, дабы исправить все недоработки.

Как уверяет множество работников (больше трети опрошенных людей), работодатели никак не компенсируют необходимый для совершенствования проекта труд, проводимый после окончания рабочего дня. Изредка сотрудники крупных компаний получают вознаграждение в форме бесплатной пищи или нескольких отгулов.

Следует отметить, условия не слишком благоприятные для плодотворной работы. По причине быстро накапливаемой усталости многие разработчики попросту уходят с рабочих мест. Возможно, все бы изменилось, будь у высшего руководства более мягкое отношение к подчиненным.

Другие новости:

  • Демо фифа 16
  • Обновление корпоратива в Скайриме
  • Новая игра плюс в Ведьмак 3

  • Материал оказался полезным? — поделитесь!

    Комментарии


    1. Комментарии сайта
    2. ВК-комментарии
    Нет комментариев
    avatar