Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 30.12.2014 Просмотры: 1061
Разработчики The Witcher 3 вновь перенесли релиз
01:59

Что игроки не любят больше всего? Скорее всего, только две вещи. Во-первых, когда их обманывают. А во-вторых, когда переносят ожидаемые ими проекты. Первый случай – самый серьёзный и потому имеет тяжёлые последствия для самих же разработчиков. Что касается второго, то он просто неприятный. Ведь что может быть хуже ожидания? К сожалению, создатели The Witcher 3 точно не считают переписывание даты релиза плохим занятием и делают это уже неоднократно.

Перенос релиза на 3 месяца

Неудивительно, что когда команда CD Projekt RED перенесла выход игры на 3 месяца, то есть на май грядущего года, игровая общественность заподозрила самое плохое. По интернету разбрелись слухи о том, что разработчики просто не могут реализовать свои слишком амбициозные планы и игра банально недотягивает до нужного уровня. Главные лица компании сразу же заявили – время нужно на устранение багов, которые неизбежно имеются в столь масштабной игре.

Но игрокам одного заявления показалось мало. Тогда разработчики подбодрили их свеженьким трейлером и очередным сообщением о том, что сама по себе игра уже полностью готова и нужно лишь довести оптимизацию до идеала. Тем более, что CD Projekt RED категорически не хочет, чтобы впечатление от их нового проекта портилось из-за элементарных технических огрехов и просчётов.

Дата выхода The Witcher 3

Нам же остаётся только поверить всему этому и дождаться 19 мая. Тогда-то и станет ясно, пошло ли дополнительное время разработки на пользу проекту The Witcher 3 или оно было потрачено впустую.