Разработчики The Witcher 3 вновь перенесли релиз
30.12.2014
Просмотры: 28

Что игроки не любят больше всего? Скорее всего, только две вещи. Во-первых, когда их обманывают. А во-вторых, когда переносят ожидаемые ими проекты. Первый случай – самый серьёзный и потому имеет тяжёлые последствия для самих же разработчиков. Что касается второго, то он просто неприятный. Ведь что может быть хуже ожидания? К сожалению, создатели The Witcher 3 точно не считают переписывание даты релиза плохим занятием и делают это уже неоднократно.

Перенос релиза на 3 месяца

Неудивительно, что когда команда CD Projekt RED перенесла выход игры на 3 месяца, то есть на май грядущего года, игровая общественность заподозрила самое плохое. По интернету разбрелись слухи о том, что разработчики просто не могут реализовать свои слишком амбициозные планы и игра банально недотягивает до нужного уровня. Главные лица компании сразу же заявили – время нужно на устранение багов, которые неизбежно имеются в столь масштабной игре.

Но игрокам одного заявления показалось мало. Тогда разработчики подбодрили их свеженьким трейлером и очередным сообщением о том, что сама по себе игра уже полностью готова и нужно лишь довести оптимизацию до идеала. Тем более, что CD Projekt RED категорически не хочет, чтобы впечатление от их нового проекта портилось из-за элементарных технических огрехов и просчётов.

Дата выхода The Witcher 3

Нам же остаётся только поверить всему этому и дождаться 19 мая. Тогда-то и станет ясно, пошло ли дополнительное время разработки на пользу проекту The Witcher 3 или оно было потрачено впустую.

Часть 3: отсылки к реальным актерам в игре Ведьмак 3

Как оказалось отсылок к реально существующим людям уже больше 50-ти а если учитывать кол-во персонажей встречающихся в игре их может быть и больше сотни. Постараюсь залить всё сколько смогу + будет отдельный топик с пасхалками с которыми можно взаимодействовать — управляя «Геральтом» по мере прохождения игры.

Где найти могилу Лео в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота". Отсылка к первой игре "Ведьмак".

Гайд о том, где в «Ведьмак 3» найти могилу Лео, последнего ученика в Каэр Морхене, младшего из ведьмаков школы Волка, знакомого по первой игре серии.

Новые подробности Call of Duty: WWII
Новые подробности Call of Duty: WWII

В сети появились новые подробности касаемо игры Call of Duty: WWII. Дата выхода Call of Duty: WWII Одной из главных новостей можно отметить то, что шутер должен поступить в продажу 3 ноября. Также стало известно, что перед релизом должно состояться закрытое бета тестирование, в котором принять участие смогут не все желающие. Подтвердилась информация и о […]

Состоялся выход Styx: Shards of Darkness

14 марта вышел стелс экшен Styx: Shards of Darkness, продолжение приключений гоблина Стикса. Игра успела получить оценки от пользователей и журналистов. Сейчас в среднем во всех версиях игра получает 74 балла от прессы. Пользователи оценили экшен по разному, версия для ПК получила 8 баллов, а PS версия лишь 6,3. В сервисе Steam доля положительных отзывов […]