Категория: Игровые новости Автор: LAiK 16.08.2016 Просмотры: 652
Рико Родригес снова в деле!
18:17

Рико Родригес снова в деле!


Скоро взрывной, в прямом смысле этого слова, экшен Just Cause 3 обогатится дополнением Bavarium Sea Heist, в котором неугомонный пироманьяк Рико Родригес обзаведётся оружием Зевса, мощной пушкой, стреляющей молниями. Счастливые обладатели сезонного пропуска уже 11 августа ворвались на секретную исследовательскую станцию, где корпорация Eden производит это метеорологическое оружие. Все остальные, не поскупившиеся приобрести игру, смогут отправиться туда с Рико на новом ракетном катере 18 августа.

Напомним, что после взлома Rise of the Tomb Raider, многие ожидали быстрого появления рабочих репаков популярных игр, защищённых Denuvo, в том числе Just Cause 3, однако на данный момент игра всё ещё официально считается невзломанной.

Настоящее безумие на острове Медичи начнётся осенью. В игру, которой больше всего не хватало командного веселья, моддеры из группы Avalanche Studios добавят мультиплеер. Тестирование начнётся 9 сентября. Пока не совсем ясно, как игроки смогут воспользоваться нововведением, и на каких условиях оно будет распространяться, но проект не может не радовать настоящих энтузиастов коллективного разрушения.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
Дополнение  уже почти месяц как вышло.
Графика средняя, но геймплей неплохой. Управление, особенно автомобилем жесткое, ч уть неверное движение и летим вверх тормашками. Поиграть можно, но общее впечатле ние от Just Cause 3 не улучшит,  вторая часть была лучше.
avatar