Категория: Игровые новости Автор: LAiK 04.09.2016 Просмотры: 1341
Сюжет и обновления в The Long Dark
10:22

Сюжет и обновления в The Long Dark


Разработчики игры The Long Dark из Hinterland сообщили, что первый эпизод  сюжетной кампании полностью готов и играбелен. Сейчас идёт его тестирование и "полировка". По содержанию он получился гораздо больше, чем планировалось изначально и теперь составит 5-6 часов непрерывной игры. Игрокам будет предложено взять на себя роль пилота Иеремии (Jeremiah), и теперь мы сможем не только смотреть на мир его глазами, но и видеть его руки. Грядут серьёзные изменения во внешнем виде и меню одежды: можно будет одевать персонажа как бумажную куклу и наблюдать, как меняется его облик. По словам разработчиков это вызовет у игроков более сильные эмоции, ведь когда вы видите героя без штанов на двадцатиградусном морозе, невозможно не сопереживать ему.

Для лучшего понимания истории будут добавлены поясняющие видеовставки. Претерпит изменения журнал, в котором будут как основные, так и побочные задания. В игре появятся два новых региона, необходимых для выполнения сюжетных миссий, и прекрасные виды северного сияния. Кроме этого ведётся активная работа над стилевыми улучшениями, которые порадуют ценителей обоих режимов игры.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
Приятно узнавать, что игра хорошо "зашедшая в массы" (на мой взгляд) на уровне альфы регулярно совершенствуется, а разработчики трудятся над максимальным приближением выживания в игре к реальному выживанию. Жаль, конечно, что не указаны даты выхода, но раз сюжет уже проходит тестирование, то остается надеется, что в скором времени удастся оценить игру.
avatar