Категория: Игровые новости Автор: Арс 04.12.2016 Просмотры: 593
The Last of Us 2
03:01

The Last of Us 2


Студия Naughty Dog только-только выпустила трейлер к игре The Last of Us 2, но уже понятно, что разработчики не сидели без дела. На презентации Uncharted: The Lost Legacy, Шон Эскейг, являющийся креативным директором Naughty Dog, поделился несколькими комментариями.

Из слов Эскейга можно предположить, что игра работает на том же движке, что и Uncharted 4, но помимо этого, игра использует несколько очень интересных технических наворотов, Как раз поэтому игра и выглядит так, как выглядит. Посмотреть всё своими глазами вы можете тут:

Что известно на данный момент?


Во-первых, игра пока что на ранней стадии разработки, так что точная дата выхода The Last of Us 2 не известна, да и Naughty Dog не торопится раскрывать все тайны, но кое-что они всё-таки рассказали.

Главным героем продолжения будет выступать Элли, её, как и раньше сыграет Эщли Джонсон. Само собой, Трой Брейкер так же будет в игре, он снова сыграет роль Джоэла. Это будет продолжением первой части, но геймплей за Элли будет сильно отличаться от геймплея за Джоэла.

События игры развернутся спустя пять лет после первой части, так что Элли будет уже 19 лет. Как обещает Нил Дракманн, в этот раз игра расскажет нам историю ненависти.

«Если первая игра в каком-то смысле была о любви этих двух персонажей, то новая история будет совершенно противоположной. Это история ненависти.»

Нил также успокоил тех фанатов, которые считали, что истории The Last of Us не нужно продолжение. Он ответил, что нам всё же стоит довериться разработчикам, так как, они бы не стали делать продолжение, если бы не считали, что история будет пустой и им нечего будет рассказать ещё.

Интересные факты


Первоначально трейлер The Last of Us 2 собирались показать на E3 2017, но всё же Naughty Dog передумали, очень уж им хотелось поделиться с нами новыми фактами и продемонстрировать, что работа над проектом не стоит на месте.

Если верить некоторым источникам, то Брюс Стрели не будет принимать участия в разработке, а ведь он был одним из ведущих разработчиков первой части игры, а так же Uncharted 4. Как говорят, создание игры лично возглавляет Нил, а Брюс же ушел в длительный творческий отпуск.


Так выглядит анимация Элли. Говорят, что это самый продвинутый персонаж, которого создавала студия. В техническом плане, разумеется.


А здесь вы можете посмотреть концепт-арты к игре, а так же оценить новую тему, которую написал Густаво Сантаолалья.



Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
Нет комментариев
avatar