The Witcher 3: Hearts Of Stone
05.10.2015
Просмотры: 108

The Witcher 3: Hearts Of Stone

В течение первой пары часов, проведённой наедине с Hearts of Stone, первым дополнением для небезызвестной Witcher 3, у вас будет возможность выпустить кишки огромной лягушке, расстроить свадьбу, пока вы будете одержимы вашим дружбаном-призраком, и понаблюдать за тем, как вам аплодирует человек, которого вы обезглавили секундами ранее. Hearts of Stone удивляет тем, как она обходит обычные и стандартные квесты серии Witcher, предоставляя за короткое время так много неподдельно удивляющих сюжетных линий. Два часа — это только часть заявленного десятичасового хронометража, и, несмотря на то что Hearts of Stone структурально знакома, она кажется The Witcher 3 в его лучшем виде.

Дополнение не добавляет никаких новых играбельных зон (это уже во втором аддоне), однако оно всё равно кажется приключением немалых размеров. Жозе Тейксейра, старший артист по VFX (визуальным эффектам) в CD Project, упомянул в некоторых интервью, что Hearts of Stone, по большей части, было вдохновлено позитивным откликом на такие длинные, комплексные и рассказывающие о взаимоотношениях персонажей квесты, как “Кровавый Барон”. Команда хотела сделать что-то в том же плане, однако ещё масштабнее. И, учитывая что дополнение никак не зависит от основной истории, разработчикам, похоже, предоставили пространство для экспериментов. Сюжет преподносит, как можно предположить, в одном флаконе экшен, драму и комедию, однако погружается значительно глубже в каждый аспект с неподдельной уверенностью.

The Witcher 3: Hearts Of Stone

Обзор Hearts Of Stone

Hearts of Stone начинается в наиболее бытовой манере, каковая только может быть в мире Ведьмака. Взяв объявление с доски, Геральт получает задание убить монстра, живущего в канализации под Оксенфуртом. Загадочный зверь стал чрезвычайно интересовать молодых, незамужних жителей города. Согласно начавшимся слухам, правильный человек, возможно, сможет превратить этого монстра в человека, а именно в прекрасного принца. Геральт же, учитывая то насколько он пресытился глупостью масс и их глупыми суевериями, не особо склонен верить этому слуху, так и пахнущему несбывшимися надеждами. Монстр — это всего лишь монстр для него. Вся эта охота в целом — это весёлая аллюзия на “Короля Лягушонка”; разработчики добавляют некоторые знакомые по сказкам ходы и тропы в значительно более мрачный мир Ведьмака и, собственно, превращают квест в нечто иное — тёмное и… скользкое.

На ранних этапах квест воссоединит Геральта с его старой подругой, Шани, которую многие наверняка помнят по первой игре серии. Их взаимоотношения изображены в достаточно продуманной манере, так что даже не игравшие в предыдущие части не запутаются: разработчики не забыли про их общую историю, при этом постаравшись не увязнуть в ненужных разъяснениях. Шани предстаёт тут собранной, спокойной и умной, и очень любопытно, какое развитие получит этот персонаж в полном дополнении.

The Witcher 3: Hearts Of Stone

Шани окажется в Оксенфурте по работе медиком в реданской армии. Оказывается, монстр из канализации вырабатывает огромное количество яда и не только убил порядочное количество беззащитных романтиков и их неудавшихся реданских спасителей, но и отравил водоснабжение города. Шани же пытается произвести противоядие, поэтому она присоединяется к Геральту и отправляется с ним на охоту. Кульминацией поисков станет гротескная, липкая схватка, которая даже на необходимом 30+ уровне заставит вас открыть инвентарь и начаться рыться в вашем арсенале, состоящем из зелий, бомб и заклинаний, чтобы найти то, что будет эффективно. Учитывая то что более поздняя часть Ведьмака 3 наверняка стала для многих игроков лёгкой прогулкой, эта битва будет для них своеобразным холодным душем: смерть во время первой попытки убить его и едва различимые повреждения монстру во второй — это не такие уж и нереалистичные сценарии.

Ольгерд фон Эверек, человек, который нанял Геральта убить монстра, как и многие клиенты ведьмака, не сказал ему самое важное, удержал при себе информацию о том, почему именно он хочет, чтобы с канализационным монстром покончили. Избегая любых больших спойлеров о квесте, скажу, что Hearts of Stone закручивает хитро сплетённый сюжет о старых взаимоотношениях и долгах, которые, видимо, пришло время отплатить. Геральта в очередной раз бросает прямо в самое сердце шторма, урагана интриг, и он является не то что бы особо рьяным участником в этих делах, ищущим наиболее практичный путь из создавшегося бедлама.

The Witcher 3: Hearts Of Stone

В конце ваших дел с Ольгердом, вам выдадут три, как покажется, невыполнимые задачи. В одной вас попросят исполнить приказы призрака, что, как можно догадаться, превращается в целом полностью комедийную авантюру. Геральту и его спектральному протеже предстоит усиленно и быстро веселиться. С другой стороны, две иные задачи кажутся немного более драматичными по натуре, однако, если то, что уже было показано разработчиками является хоть каким-то предзнаменованием, то лучше не торопиться с выводами.

Тизер в котором вы можете взглянуть на дополнение к Witcher 3 своими глазами.

Новый NPC в Hearts Of Stone — создатель рун

Hearts of Stone также добавляет Мастера Рун, новый тип NPC вендора, обладающего способностью конвертировать рунные камни и глифы в “слова”, которые добавляют предметам могущественные возможности. Они, однако, — не без загвоздки. Зачарование любого предмета “словом” заблокирует все его слоты и уничтожит экипированные руны или глифы. По сути вы жертвуете несколькими более мелкими бонусами ради одной чрезвычайно могущественной прибавки.

Например, вы можете пожертвовать вашими рунными слотами в серебряном мече ради возможности обладать никогда не заканчивающимися бонусами от стола оружейника и точильного камня. Достаточно заманчиво. Пока точно неизвестно, как много слов можно зачаровать в один-единственный предмет или какие разновидности мы увидим среди их прибавок, но в любом случае это, безусловно, желанное добавление. Как мне кажется, от него ещё больше выиграют игроки, тестирующие их умения в Новой Игре плюс или на более тяжёлых сложностях, так как хардкор геймер будут бесконечно экспериментировать, пытаясь найти суперэффективные сборки разных предметов и способностей.

Так или иначе, похоже, что настройка вашего снаряжения понадобится также и на обычной сложности. В течение самых первых часов в дополнении можно наткнуться на разнообразных персонажей-боссов, обладающих уникальными движениями, слабостями и также достаточно мощными атаками. Hearts of Stone, возможно, и больше сфокусирована на повествовании, однако не покидает ощущение, что CD Project также экспериментирует и с более сложными боевыми сценариями, появление которых наверняка неразрывно связано с полученным ими фидбэком о достаточно поверхностном повышении сложности на более поздних этапах базовой игры. Во время первоначальных прохождений Witcher 3 многие игроки становились настолько могущественными, что могли полностью игнорировать масла и зелья. В Hearts of Stone же вас заставят изучать врагов, экспериментировать с бафами, а также уклоняться и перекатываться с более точными таймингами. При этом надо скрестить пальцы и надеяться, что остальная, непоказанная часть дополнения не сбавит обороты.

The Witcher 3: Hearts Of Stone

Сюжет нового дополнения для Ведьмака 3

Сюжет Hearts of Stone, конечно, может уйти в какие-то дебри в более поздние часы прохождения, однако, учитывая почти что безупречность истории основной игры, можно легко поверить в то, что дополнение не подведёт по части повествования. Также непонятно, как сильно Создатель Рун и новая экипировка взболтают геймплей. В первоначальном прохождении основной игры достаточно интересно было находить обмундирование, однако порой не оставляло ощущение, что моя экипировка не обладает неподдельной индивидуальностью. Хочется верить в то, что добавленное разнообразие даст игрокам больше пространства для возни и персонализации, и каждый Геральт будет играться и выглядеть уникально. Также важно держать в уме, что вездесущие проблемы, изобиловавшие в базовой игре, по-прежнему существуют. Езда на Плотве — это тяжёлое упражнение, учащее сочувствовать лошадям, а открытый мир всё также склонен содержать порядочное количество странных багов.

Доспехи в игре Ведьмак 3:

• Школы грифона
  • Школы Кота
  • Школы Медведя
  • Школы Волка
  • Интересные гайды, которые уже есть на нашем сайте. Соберите комплекты различных школ и они обязательно помогут вам в прохождении этого массивного дополнения.

Дата выхода Hearts Of Stone

Пока что Hearts of Stone кажется дополнением с довольно неплохим балансом экшена, комедии и драмы; её повествование при этом отошло от обременительного спасения мира базовой игры, и это, скорее всего, к лучшему! Hearts of Stone, учитывая заверения разработчиков о новой экипировке, дальнейшей кастомизации и о в некоторой степени шаловливых, сфокусированных сюжетных элементах, похоже, станет хорошей сделкой. Скорее всего вы хотите узнать о дате выхода этого дополнения? Оно выйдет 13 октября.

Witcher 3 Hearts Of Stone скачать торрент

Скачивание этого дополнения через торрент будет доступно у нас на сайте в разделе файлы. Ждите дату выхода — 13 октября.

Одинокая Скала в Ведьмак 3 — как попасть?

Статья расскажет вам, как забраться в крепость, которая находится на одинокой скале в поисках доспехов школы Грифона.

Читы для игры Ведьмак 3: Дикая Охота (консоль)

Debug Console Enabler — интересный мод, позволяющий открыть консоль и ввести чит-команды.

Tropico 4 успей получить бесплатно
    Tropico 4 успей получить бесплатно

Для всех фанатов Tropico появилась отличная новость! Все желающие могут бесплатно приобрести игру Tropico 4 в магазине от Humble. Предложение ограниченное, так что успейте ее забрать. Для того чтобы приобрести игру, надо зарегистрироваться в Humble Bundle и, выбрав игру, выбрать бесплатное предложение. После чего вы перейдете на страницу где будет ключ для игры, потом вам […]

Новые подробности экшена Kursk
    Новые подробности экшена Kursk

Компания jujubee из Польши, занимающаяся разработкой игры Kursk, про подводную лодку, решила показать пользователям новые скриншоты из будущего проекта. Но вместо скриншотов из подводной лодки, разработчики предоставили картинки с демонстрацией номера московской гостиницы. Как объяснили разработчики пользователям придется играть не только на лодке, а также за ее пределами. Будет возможность пользоваться многими предметами, например пультом […]