В новой версии DEUS EX не нужно убивать биг-боссов
29.07.2015

После релиза новой игры серии DEUS EX разработчики продолжают раскрывать все новые и новые ее подробности.
DEUS EX: Mankind Divided показывают нам мир всего лишь 2 года спустя после финала прошлой части Human Revolution.

Главный герой тот же, его зовут Адам Дженсен. По ходу действия игры он будет выполнять различные миссии и находится на перепутье между обычными людьми и аугментированными (модернизированными). В начале игры Вы выполняете задания отряда сопротивления режиму, но по ходу Вы сможете переметнуться в стан врага.

Игра выполнен в знакомой всем фанатом золотой и черной палитре, все детали весьма детализированы. Графика просто отличная. Оружия у героя добавилось. Но многие геймеры ожидали от игры большего, эффекта «вау!» она не произвела, как первая версия этой игры 15 лет назад. Хотя в целом игра оправдала возложенные на нее ожидания. Ну и что, что особых сюрпризов она не преподнесла?

Новой фитчей открывшейся пользователям стало то, что с боссами можно не драться, можно их перехитрить или договориться. Разработчики таким образом решили проблему прошлой части, в которой эти сражения были весьма сложными, хотя и увлекательными. Естественно, сюжет не линейный, и будет изменен в зависимости от того, будем ли мы убивать босса или оставим его в живых. От нашего выбора также зависит, крадемся ли мы мимо врагом или убиваем или бьем электрошокером все на своем пути.

Игра получилась красивая, зрелищная и интересная. Выше голов разработчики не прыгнули, но создали очень качественный продукт.

Тест-драйв кораблей в Star Citizen
Тест-драйв кораблей в Star Citizen

Студия Cloud Imperium выступила с предложением, от которого невозможно отказаться. Всем игрокам, кто отдал деньги Крису Робертсу и его команде предлагают уникальный тест-драйв. Как известно, в игре очень дорогие виртуальные корабли, например последний из представленных — Polaris — обойдется в жалкие 750 долларов. Но чтобы не покупать кота в мешке — вдруг корабль вам не […]

Состоялся выход хоррора Husk
Состоялся выход хоррора Husk

Состоялся релиз хоррора под названием Husk, который мог стать новым, всем известным Silent Hill, но игра получилась очень плохого качества. По сюжету вы молодой человек, который ищет своих родных, которые в свою очередь пропали в городе Шиверклифф. Вам предстоит сражаться с монстрами попутно раскрывая местный заговор. В Steam Husk получил лишь 14% положительных отзывов. Многие […]