Категория: Игровые новости Автор: Журналист 29.07.2015 Просмотры: 774
В новой версии DEUS EX не нужно убивать биг-боссов
11:15

В новой версии DEUS EX не нужно убивать биг-боссов


После релиза новой игры серии DEUS EX разработчики продолжают раскрывать все новые и новые ее подробности.
DEUS EX: Mankind Divided показывают нам мир всего лишь 2 года спустя после финала прошлой части Human Revolution.

Главный герой тот же, его зовут Адам Дженсен. По ходу действия игры он будет выполнять различные миссии и находится на перепутье между обычными людьми и аугментированными (модернизированными). В начале игры Вы выполняете задания отряда сопротивления режиму, но по ходу Вы сможете переметнуться в стан врага.

Игра выполнен в знакомой всем фанатом золотой и черной палитре, все детали весьма детализированы. Графика просто отличная. Оружия у героя добавилось. Но многие геймеры ожидали от игры большего, эффекта «вау!» она не произвела, как первая версия этой игры 15 лет назад. Хотя в целом игра оправдала возложенные на нее ожидания. Ну и что, что особых сюрпризов она не преподнесла?

Новой фитчей открывшейся пользователям стало то, что с боссами можно не драться, можно их перехитрить или договориться. Разработчики таким образом решили проблему прошлой части, в которой эти сражения были весьма сложными, хотя и увлекательными. Естественно, сюжет не линейный, и будет изменен в зависимости от того, будем ли мы убивать босса или оставим его в живых. От нашего выбора также зависит, крадемся ли мы мимо врагом или убиваем или бьем электрошокером все на своем пути.

Игра получилась красивая, зрелищная и интересная. Выше голов разработчики не прыгнули, но создали очень качественный продукт.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
ну хоть не займёт время на эту игру убиванием всяких ненужных боссов )) а просто прохождения геймплея данной игры)) так что давайте же спомним эту игру а ребят ?
avatar