Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 24.11.2013 Просмотры: 1404
В Watch Dogs планируется использование
05:23

В Watch Dogs планируется использование "общего открытого мира"


Издательство Ubisoft намерено внедрить революционный принцип построения игрового мира. В Watch Dogs планируется использовать «общий открытый мир». Данная система позволит принимать участие сразу нескольким игрокам в закрытой однопользовательской кампании. Важно отметить, что данную схему нельзя назвать кооперативом или мультиплеером, как мы привыкли понимать эти понятия в соответствующих режимах. Подобную концепцию, скорее всего, нужно воспринимать как ММО-компонент, который способен сделать приключение более непредсказуемым и интересным. Это не значит, что другие геймеры будут постоянно сопровождать вас. Игра будет представлять такую же кампанию в классическом понимании, но, тем не менее, другие пользователи смогут влиять на ход событий вашей кампании посредством своих действий.

Ubisoft надеется, что данная концепция, которая станет основным аргументом Watch Dogs, перевернет игровой мир. Если идея понравится конечному потребителю, то разработчики намерены продвигать ее в других своих проектах, например, в популярной серии Assassin's Creed. Жан-Себастьян Декан (ведущий игровой дизайнер четвертой части) решил поделиться планами издательства с игровой прессой. Он заявил, что команда движется в правильном направлении структуры открытого мира, в котором будут обитать сразу несколько геймеров. Это позволит реализовать некоторые социальные и мультиплеерные элементы. Также он отметил, что Ubisoft рассматривает открытый мир в качестве платформы, которая может просуществовать долгие годы.

Можно заключить, что на Watch Dogs возложены надежды стать локомотивом игровой индустрии, обозначить новую веху, к которой будут стремиться и другие разработчики. Тем не менее, не стоит принижать другие бренды. У них свой путь. И, проецируя общий игровой мир на Assassin's Creed, необходимо бережно сохранить шарм этой серии. Постараться не испортить ее и кропотливо согласовать нововведение с концепцией линейки.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
5
avatar
3
Игра отпад!!!
avatar
0
2
хотел бы себе такой телефончик повзломать всякую хрень что есть в этом мире ))) проникнуть чтоль на базу 51 ну это сеголишь мечты а так можно поиграть теперь в эту игру жаль что она вроде на пк не вышла))0
avatar
4
как это не вышла на пк?ещё как вышла
avatar
1
Уверен, игра с такими возможностями станет намного интересней. Видеть других персонажей, и понимать, что это не просто бот, а такой же игрок как и вы, было бы здорово! А главное, реально не знаешь, чего от них ожидать... С удовольствием бы поиграл. Остальным создателям игр тоже стоит задуматься о подобном нововведении, игра реально набывает другого смысла и привлекает таким образом больше внимания к себе. Можно конечно, провести сравнения со многими играми в режиме онлайн, но это уже совсем другое.
avatar