Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 02.01.2015 Просмотры: 1384
Выходит седьмая часть Heroes of might & magic
01:01

Выходит седьмая часть Heroes of might & magic


Всех поклонников серии Heroes of Might & Magic в 2015 году ожидает очередное пополнение коллекции. Об этом было объявлено во время проведения международной выставки, посвященной электронным развлечениям Gamescom 13 августа прошлого года. Разрабатывает новую часть знаменитой саги немецкая компания Limbic Entertainment. Эта студия уже известна пользователям в связи с разработкой патчей и различных дополнений для шестой игры в серии.

Сюжет саги


События, описываемые в седьмой саге, по времени можно определить в интервал между историей пятой и шестой игр серии. После того, как была убита императрица Мив, прошло уже 10 лет. Империя Сокола была сокрушена, и теперь на престол претендует герцог по имени, являющийся потомком рода славных Грифонов. И оказывается он перед очень нелегким выбором: он может продолжать битву за трон, или же отказаться от войны и соответственно от престола. Для принятия столь сложного решения Иван решает собрать Теневой Совет. В состав Совета входят представители из различных фракций.
Все повествование разбито на семь кампаний. В первых шести кампаниях повествуется о каком-то легендарном герое, защищавшем некогда идеалы одной из шести фракций. Все это советники рассказывают Ивану для того, чтобы он мог сделать для себя выводы и принять единственно верное решение. Седьмая же кампания повествует уже о самом герцоге Иване.

Об игровом процессе Heroes of might & magic 7


По уже знакомой системе, герои будут разделены на шесть различных фракций. Герои каждой фракции будут делиться на 3 разных класса: жестокий, затем нейтральный, а также легкомысленный. А еще все герои будут разделены по типам: магия и меч меч. Что касается существ в замках, то стоит отметить, что у каждой из фракций будет насчитываться по 3 базовых отряда юнитов, по 3 элитных отряда и по 2 вида существ-чемпионов. Причем в замке возможно будет построить только одно выбранное жилище для отрядов-чемпионов, поэтому каждый должен будет решить для себя, какое существо для него важнее и необходимее. В игру еще планируют вернуть юниты поддержки, напоминающие палатки первой помощи, которые были в третьей части саги. Только теперь такие отряды будут у каждого свои.

О фракциях


На данный момент известно, что будет шесть фракций. Первые четыре фракции анонсированы сразу: Альянс Света, Непокорные Племена, Некрополис и Академия Волшебства. Судьба же двух других решалась на голосовании среди поклонников серии. В частности выбор был следующий:
- Лесной Союз против Северных Кланов
- Инферно против Лиги Теней
В голосовании победили Лига Теней и Лесной Союз.

Нововведения


Из числа уже известных нововведений стоит упомянуть о следующих:
-Иконки и значки, обозначающие мини-карту, ресурсы и действия героя можно будет перемещать в любую точку игрового поля, или же, по желанию, вообще скрыть. Данная возможность была введена специально для повышения комфортности игры
-Заклинания и навыки, которые используются на карте, можно будет поместить на горячие клавиши, чтобы не нужно было каждый раз искать их в магической книге.

Читы на герои 5


Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
люблю такие старые игры сразу видно что сюжет будет интересный ибо тематика средневековья была всегда в теме чем какието стрелялки на всю часть прохождения игр )) вот например всякие мечи магия огонь это очень хорошая смесь в игре так что всё очень отлично я доволен этим)))
avatar