Категория: Игровые новости Автор: Как_В_Старой_Сказке 02.07.2015 Просмотры: 4105
Женские образы в видеоиграх
21:18

Женские образы в видеоиграх


Индустрия видеоигр прочно вошла и потеснила из жизни такие виды искусств, как кино, театр и книги. Возможность управлять своей фантазией покорила многие умы и сердца, вне зависимости от возраста, пола или вероисповедания. Компьютерная игра дает возможность погрузиться в нереальный мир, где можно стать кем угодно: от жестокого мафиози до известного полководца, варианты выбора безграничны. Количество игр настолько велико, а разновидность жанров столь многообразно, что захватывает дух. Но очень часто рядом с сильным и не очень героем, появляются хрупкие и беззащитные, а иногда и не очень беззащитные, женские персонажи. Чаще всего они становятся мечтой всех геймеров. Именно теми идеалами, которые потом ищут в жизни. Женских персонажей, работающих в паре с главным герое, довольно много, но мимо некоторых нельзя пройти.


Трисс Меригольд из Ведьмака 3


Является спутницей Ведьмака. Сексуальная и манящая чародейка, партнёрша Геральта. Снялась специально для польского плейбоя. Чуть ниже вы найдете как не странно, интервью.

PLAYBOY: Миллионы людей во всем мире читали о твоих приключениях, а твое компьютерное воплощение прославило тебя еще больше. Не была-ли сессия для PLAYBOY способом произвести впечатление на других чародеек?
Трисс Меригольд: Не стоит подозревать меня, в столь низких мотивах. Признаю, чародейки прилагают множество усилий, в том числе и магических, чтобы превзойти друг друга – соревнуясь в роскошности и сексуальности нарядов, причесок, изысканности духов и в количестве любовных побед, но я выше этого.

PLAYBOY: Извини за подозрительность, но раньше ты не носила даже глубокого декольте, ведь после одного из сражений на твоей груди остался шрам. А теперь такая откровенная сессия? Как это возможно? Магия?
Трисс Меригольд: Ты ведешь себя как ребенок, безусловно у всех женщин есть способы хорошо выглядеть. Но это наши маленькие секреты, которые мужчинам лучше не знать.

PLAYBOY: Как родилась мысль принять участие в сессии?
Трисс Меригольд: Видела в PLAYBOY много фотографий красивых женщин, но для вас никогда не позировала настоящая чародейка. Хотела стать первой.

PLAYBOY: Для Геральта ты не была первой…
Трисс Меригольд: Ах ты черноротый! Попробуй повторить что-нибудь в таком духе и у тебя во рту вырастет бородавка размером в здоровую жабу!

PLAYBOY: Без обид, но все кто знает Ведьмака, знает как он относиться к чародейкам. Не боишься, что станешь лишь одной из его списка?
Трисс Меригольд: Меня это не беспокоит, пока он со мной. Геральт не помнит своих бывших связей, а я буду следить, чтобы он и впредь думал в первую очередь обо мне.

PLAYBOY: Скажи нам по секрету, в спальне у Геральта зрачки тоже меняют форму, как во время драки? Трисс Меригольд: Я, в самом деле, могу одним лишь заклинанием, скрутить тебя в поросячий хвост. Так что не перегибай палку.

PLAYBOY: Но мы действительно все хотели-бы знать, в чем Ведьмак превосходит обычных людей в постели?
Трисс Меригольд: Скажу только, что Геральт в совершенстве владеет не только своим мечем. Этого вам должно быть достаточно!

PLAYBOY: Ты знаешь о нем гораздо больше, чем он о тебе. К тому-же ты много от него скрывала. Мы не хотим сказать, что ты стала слишком циничной, но все-же многое изменилось с тех пор, как ты была молодой чародейкой… Трисс Меригольд: Я смотрю ты все-же хочешь, чтобы я скрутила тебя в бараний рог?

PLAYBOY: Ради бога успокойтесь. Давайте вернемся к сессии. Раздевшись перед семью художниками, ты не чувствовала смущения?
Трисс Меригольд: Нет. Это мои виртуальные… отцы. У меня нет от них секретов.

PLAYBOY: Как это виртуальные? Может это ты виртуальная?
Трисс Меригольд: С моей точки зрения мой мир настоящий, а ваш - лишь иллюзия, хотя я рада побывать в обоих.

PLAYBOY: Напоследок я хотел-бы спросить об игре. В Ведьмаке 2 игроки будут решать, станешь ты женщиной Геральта, или нет. Почему они должны решить вопрос отношений в твою пользу?
Трисс Меригольд: Конечно-же ради блага Геральта и для его… удовольствия (усмехается). Но тех, кому не терпится принять решение об отношениях Геральта до премьеры игры, я решила переубедить прямо сейчас. Снявшись для PLAYBOY.

Девушка Элизабет из Bioshock Infiniti.


Эта девушка с огромными глазами и наперстком на мизинце, заставила биться сильней не одно мужское сердце. Ради того, чтоб помочь этому хрупкому созданию, наш герой бьется с железной птицей, множеством врагов, а иногда и самим собой. Отличный персонаж, который всегда придет на помощь, найдя необходимую аптечку или недостающие патроны. В то же время играть рядом с ней одно удовольствие, ведь за Элизабет не нужно переживать, в нее не попадают ни выстрелы, ни осколки. Что во время игры не отвлекает от техники боя, и самой игры.



Элика из "Принца Персии"


Она обладает магическими способностями, которые очень помогают главному герою. Еще неизвестно смог бы принц справиться со всеми напастями, которые встречаются на его пути, только с помощью паркура. Ведь Элика умеет замораживать время, летать, разрушать Тьму. А без ее способностей к исцелению, герою пришлось совсем бы туго.



Принцесса Персик из Марио


Наверно самый загадочный женский персонаж - это Принцесса Персик, из Супер Марио. Куда не приходил бы главный герой, в какой переплет не попадал, она все равно оказывается в другом замке. И приходится бедному водопроводчику пробиваться сквозь пещеры и долины, в которых кишат злобные грибы и черепахи. Чтоб в конце, в самом далеком замке, найти и спасти эту Принцессу.




Война, это конечно мужское дело, но и на ней приятно встретить представительницу слабого пола. Каждый женский персонаж добавляет напряжения в игру и приносит свою изюминку в прохождение. Ради помощи этим загадочным созданиям, наш герой спустится в сам ад и поднимется высоко в небеса.

Материал оказался полезным? — поделитесь!

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
2
Принцесса персик самая красивая из этих)) прям свою девочку мою напоминает во всё розом и блестящем люблю её0)) а как же девушка из дримфэл она тоже не че такая))) так что немного разчарован))
avatar
1
Очень круто!Было за что попотеть!
avatar