Блэк Десерт: Варвар – гайд
04.12.2015
Просмотры: 262

Блэк Десерт: Варвар – гайд

Гайд по Варвару в Блэк Десерт хотелось бы начать с того, что это самый простой для освоения класс, который идеально подходит новичкам в жанре MMORPG. По-другому этот класс еще называют Гигантом, и есть за что! У Варвара самые высокие показатели защиты и здоровья, к тому же и урон не отстает. Это чуть ли не единственный класс, способный активно и выгодно фармить в одиночку, благодаря скилу вампира, заменяющему банки. Если вы хотите быть подобны медведю, неповоротливому, но мощному, если желаете быстро достичь максимальных уровней и быть незаменимым как в PvE, так и в массовом PvP, то Варвар вам идеально подойдет.

Несмотря на свою самодостаточность, вы вряд ли останетесь без пати, ведь о таком мощном и выносливом помощнике мечтают все. Единственное, чего стоит опасаться — схваток с другими игроками один на один. Если Варвар не опережает противника на пару уровней, то ему будет трудно устоять из-за отсутствия блокирующих урон навыков.

Шмот для Варвара

Продолжим гайд по Блэк Десерт тем, что Варвар, как милишник, нуждается, прежде всего, в меткости, но должен быть в то же время очень живучим. Нет одного такого сета, который позволил бы получить все и сразу, а потому их придется миксовать, получая бонусы от половинных наборов. Верх и перчатки лучше всего брать от сета Таритас, так как они дают наибольшие бонусы в своем роде. Можно дополнить сет третьим предметом, шлемом, и получить дополнительную меткость, а можно вместо шлема Таритас взять головной убор Джерес и экипировать обувь из этого же набора. В случае если предпочтение все же отдано тройному набору Таритас, обувь предпочтительнее взять Таллис, ведь она дает постоянную прибавку к скорости бега.

Поначалу хватит Топора Асвел, но со временем придется накопить денег и обзавестись Топором Либерто, заточить его и максимально улучшить. Из офхендов больше всего подходит Варвару Темляк Тейер, который можно заменить после 50 уровня при фарме на Темляк Орос. Бижа выбирается индивидуально в зависимости от стиля игры и того, чего не хватает в PvE или PvP.

PvP и PvE за Варвара в Black Desert

Очень простым становится PvE после 20 уровня, когда персонаж изучает так называемую крутилку, запускаемую поочередным нажатием левой и правой кнопок мыши. Перед ее использованием можно также активировать Неистового разрушителя, дающего баф на атаку. Он кастуется сочетанием S + ЛКМ + ПКМ. Как и многим другим персонажам, выгодно делать квесты или качаться на мобах своего уровня. При этом Варвар является лучшим персонажем для фарма, качается быстрее всех и никогда не имеет проблем с экипировкой, ибо может в соло бить таких мобов и боссов, которые другим и «не снились».

Завершит наш гайд по игре за Варвара в Black Desert информация, необходимая любителям жестоких PvP схваток, без которых игра теряет всякий смысл. Так как Варвар очень хорош в PvE, то он раньше всех других докачивается до высоких уровней и одевается в топовый шмот, что и дает ему преимущество в сражениях, особенно когда речь идет о недавно запущенных серверах. Тем не менее, один из самых низких показателей атаки и почти полное отсутствие возможности блокировать весь урон делают Варвара слабым противником в соло-PvP, где даже огромное количество ХР не спасает. Зато в массовых замесах, гораздо меньше страдая от АОЕ-скилов, Варвар чувствует себя прекрасно и может изменить ход битвы удачно использованной ультой.

Блэк Десерт: Колдунья – гайд
Блэк Десерт: Колдунья – гайд

Свежий гайд по колдунье в игре Black Desert.

В конце ноября стартует закрытый бета-тест Lineage Eternal

По информации от разработчиков игры Lineage Eternal от компании NCSoft, в конце ноября запланирован старт бета-теста, который должен начаться 30 ноября и пройдет в закрытом режиме. Желающие записаться на тестирование Lineage Eternal могут пройти регистрацию на оф. сайте. Но не каждый сможет это сделать, для этого игрокам необходим корейский аккаунт. Список пользователей для теста будет […]

Far Cry 5. Сюжетное задание «Гнев» в долине Холланд

Прохождение в Far Cry 5 сюжетного задания «Гнев» в долине Холланд.

The Escapists 2: как сбежать с карты Fort Tundra