Категория: Гайды Автор: LAiK 10.05.2016 Просмотры: 10655
Dark Souls 3: как убить дракона на Высокой стене Лотрика?
10:10

Dark Souls 3: как убить дракона на Высокой стене Лотрика?

Грозный огнедышащий драконид на стене Лотрика (а точнее виверна, в чём мы многократно убедимся в ходе игры) на первых порах ваш лучший друг и помощник. Стоит спровоцировать его, немного приблизившись к лестнице, и вся нежить в поле вашего зрения будет уничтожена огненным дыханием. Вы получите пару сотен душ, пальцем о палец не ударив. Согласитесь, неплохой способ фармить для начинающего игрока. К тому же по стене гораздо проще пробегать, пока заряжается драконий огнемёт, чем продираться через толпу вооружённых скелетов.

Если же вам всё-таки захочется убить первого дракона в Dark Souls 3, то сделать это, к сожалению, крайне сложно: придётся стрелять точно в темя, а позиция игрока уменьшает шанс меткого попадания практически до нуля. Но вы сможете согнать его с насиженного места, и он навсегда улетит, оставив вам в подарок большой осколок титанита.

Где взять дальнобойное оружие, чтобы расправиться с драконидом?

От первоначального выхода на локацию «Высокая стена Лотрика» ступайте к правой башне, там вы найдёте длинный лук. Стрелы в большом количестве можно купить у старухи-торговки в Храме Огня. Вам понадобится не менее 30 стрел.

Местонахождения лука в Dark Souls 3

Лучше всего стрелять в дракона с деревянной платформы справа от лестницы. Это место как будто специально было создано для такой цели: как бы он не старался поливать вас огнём, вы, как и положено, останетесь Негорящим.

С этой точки лучше всего атаковать дракона

Удачной вам охоты!