Категория: Гайды Автор: Jimmi_Harrison 26.08.2016 Просмотры: 524
[DOTA 2] Советы начинающим игрокам
15:45

[DOTA 2] Советы начинающим игрокам

Что вам стоит знать, так это то, что Dota 2 - сложная игра. В ней существует целая куча различных условностей. Множество абузов (злоупотреблений), фишек и тому подобное. За один гайд не раскрыть все тонкости этой игры, поэтому я просто скажу что вам делать с самого начала.

  1. Никогда не покупайте сапог в начале игры. На более высоких уровнях игры такое используют, но они точно знают что будут делать и как его применят. Вам же в начале игры лучше прикупить что-нибудь повышающее характеристики, что бы увеличить количество хитпойнтов и атаки. А так же танго, что бы восстанавливать здоровье. Если саппорт - купите курьера и варды, поверьте - предметы не усилят вас так, как усилят ваших кэрри, поэтому им золото жизненно необходимо.
  2. Всегда смотрите на миникарту. Ваш персонаж фармит в лесу? Смотрите на миникарту. Ваш персонаж идет с линии на ганг? Смотрите на миникарту. Даже в замесах иногда подглядывайте, что бы враг не подкрался незамеченным.
  3. Всегда носите с собой свиток телепортации (тп). Он стоит всего 50 голды, а не как раньше - 125. Только подумайте: за 50 голды вы можете избежать смерти, уйдя из под ганга; можете прилететь на помощь союзнику и не позволить его убить; можете быстро вернутся на базу и отрегенить хитпойнты и ману; вы можете ВСЁ!
  4. Не выбирайте слишком сложных в управлении героев. Таких как Invoker, Meepo, Earth Spirit и другие. Вы научитесь играть на них позже. Сперва вам нужно привыкнуть к самой игре, динамике, значению в ней золота и опыта.
  5. Ни в коем случае. Никогда. Не оскорбляйте своих тиммэйтов. Даже если они не умеют играть. Даже если они нафидили 0 на 20. Это не повод портить настроение себе и другим. Подскажите им, если сможете, утешьте. Помните - у вас тоже может не пойти игра, и вам хотелось бы выслушивать тонну грязи в свой адрес?

На этом пожалуй всё. Удачной вам игры в доту и увидимся в следующих гайдах.

0
1
Довольно хороший гайд, в котором мне больше всего понравился первый пункт! Вот именно ботинок и не нужно покупать в начале игры (до 3500 ммр) ибо твои тиммейты просто могут загнобить  тебя, если конечно они неадекватные.