Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 01.02.2016 Просмотры: 7420
Fallout 4: как попасть в психиатрическую больницу Парсонс
17:57

Fallout 4: как попасть в психиатрическую больницу Парсонс

Парсонс – это бывшее здание психиатрической больницы, с которой связаны интересные квесты, а также журнал для хирургии и пупс Харизмы. Но перед тем как попасть в психиатрическую больницу «парсонс» нужно выполнить три задания. Перед тем как начинать выполнять задания ваш уровень должен быть не менее 10, а также нужно уничтожить всех врагов вокруг «Парсонс».

Миссия: Срочная доставка

Для получения миссии вы должны отыскать Эдварда Дигана. Находиться он может в «Даймонд-сити» в колониальном баре, или в «Банкер-Хилле». Иногда Эдварда можно увидеть в Добрососедстве.

Эдвард Диган даст вам задание и попросит отправиться к зданию Кэботов. Далее вам нужно найти сыворотку и отдать ее Джеку. Отвечайте согласием на все просьбы, которые говорит Джек, если вы не будете этого делать, то в конце миссии он не даст вам уникальное оружие.

Заметка: Сыворотку можно не отдавать, если у вас высокая харизма можете сказать что не смогли ее найти. Препарат снимает 36000 очков радиации, дает силы и защищает от урона.

Миссия: Эмоджен и её любовник

В этом квесте вам следует отыскать сестру Джека по имени Эмоджен. Опрашивая людей в клубе «Третий Рельс», который расположен в Добрососедстве, вы понимаете, что сестра Джека попала в секту. После этого вы решаете отправиться на поиски девушки и находите ее в амфитеатре, наполненном сектантами. Вы можете убить всех сектантов и забрать ключ чтобы освободить Эмоджен или тайком пробраться через задний вход – выбирать вам.

Миссия: Тайна дома Кэботов

В этом задании вы заходите в больницу вместе с Джеком. Дойдя до офиса, отыщите пупса, находиться он должен на одном из столов. После недлительной зачистки коридоров от рейдеров вы находите Лоренцо, который заперт в комнате.
У вас есть два выбора:
  1. Если вы решите освободить Лоренцо, то сразу идите в дом Кэботов, где вам нужно решить за кого сражаться. Если вы убьете семью Кэботов то получите уникальное оружие Джека и бесконечный запас сыворотки.
  2. При убийстве Лоренцо, вы получите крышки, а также уникальное оружие.

Вывод

Теперь вы знаете, как попасть в психиатрическую больницу «Парсонс» и возможные концовки от ваших решений. Также не забудьте взять журнал по Хирургии в комнате Лоренцо, получить вы его можете независимо от того какой выбор вы сделаете.

0
2
Довольно было всё равно трудно туда попасть убивали 5 раз  или даже больше ибо я не считал! но всё равно я до туда добралась было достаточно интересных ресурсов потом были всякие крышки что мне как рас и нужно было на красивую пушку! так что ребят советую посетить это место даже в какойто части там будет тайная комната с кодовым замком который будет сложным!
avatar
0
1
Хмм интересно а вот в 3 части тоже есть психиатрическая больница или только в 4 части ? так интересно что в ней есть надобы найти её расследовать а то ток выполняю миссии и выполняю спасибо вам за такую информацию но я ещё не дошел до таких миссия я только вчера её скачал и то ели как сделал чтобы при запускании игры не выдавало ошибок чтобы хорошо играть! если честно даже не ожидал что будет работать на ура без всяких Глюков как в некоторых играх) (игра самая лучшая свободного действия очень нравиться !)