Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 18.01.2016 Просмотры: 1743
Fallout 4: как попасть в секретную локацию и что там есть?
01:10

Fallout 4: как попасть в секретную локацию и что там есть?

Наверное, не все знают что в игре Fallout 4 есть секретная локация на которой находятся все предметы игры, а именно: оружие, броня и другие интересные предметы. Для того, чтобы попасть в секретную локацию Fallout 4 вам не понадобится карта или танцы с бубном. Чтобы увидеть пасхалку своими глазами, достаточно открыть консоль на клавишу тильда (Ё) и ввести туда команду coc qasmoke. Вы сразу окажитесь на этой локации и сможете её исследовать (правда, она небольшая). Более подробно смотрите на видео ниже.

Видео: SECRET ROOM WITH ALL ITEMS/WEAPONS/ARMOR

Многие задают вопрос как выйти из секретной локации в Fallout 4? Просто введите команду телепортации в любое другое место. Например эту coc redrocket01.

0
2
нечего в секретной локации такого нет если только оружие! костюмы тяжелой броне, я взяла один и одела но слишком всё подозрительно было из угла выскакивать начали монстры которых мы могли спасти девушку в самом разрушенным после этого города рядом с этим секретным ходом!
avatar
0
1
Не люблю такую секретную локацию даже когда была такая в скайриме где всё есть и тебе придётся просто убивать всех с прокаченной бронёй  и оружием многими патронами ! так что это сильно облегчает игру и уже будет не интересно хотя это подходит тем людям которые хотят просто повеселиться и поубивать всех чем не убивая некого и помирая от пули своих врагов каждый раз беситься что так нечестно и еды не было и здоровья ужас какой та но всё равно спасибо вам за команду буду использовать только для веселья!