Где найти руду в WOW
04.01.2015
Просмотры: 1151

Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOWРуда — это ресурс, добыча которого в рамках игры World of Warcraft является необходимостью. Руда используется для множества целей, в основном для строительства зданий и сооружений в гарнизоне, ведь задача вашего игрового персонажа состоит в том, что постоянно укреплять и совершенствовать свой гарнизон, обеспечивая его неприступность для врагов, которые могут появиться в любой момент. Так что без добычи руды тут не обойтись.

В целом, горное дело является одним из главных ремесел в WOW. Чтобы прокатить это ремесло и, так сказать, «набить руку», следует добывать руду в количестве, достаточном для всех целей, для которых она будет использована. В игровом мире руда по большей части расположена не на равнинной местности, искать ее лучше всего в горах, поэтому вам нужно отправляться к горным массивам, склонам гор, всевозможным впадинам и ущельям и разным впадинам. Поскольку все игровые локации отделяются друг от друга возвышенностями, вы можете облегчить для себя задачу, совершив облет локационных границ вдоль линии гор.

Какая руда встречается в игре

В игре WOW существует множество самых разных видов руды — как соответствующих реальным, так и вымышленных. Каждый вид руды расположен в определенном месте, поэтому перед тем, как отправиться на поиски, ознакомьтесь с инструкцией о том, где именно следует искать, иначе вы потеряете много времени и не сможете добыть то количество нужного вам вида руды, какое требуется для прокачки и строительных работ.

Где искать оловянную, медную, мифриловую, золотую руду и др

В пещерах находится медная руда, вы найдете ее в Дуротаре, недалеко от массивов гор Темных берегов Альянса, а также в пещерах Острова лазурной дымки,  на Дун Мороге и в Тирисфальских лесах, Лесах Вечной песни и в Мулгоре. Если вам нужна оловянная руда или руда серебряная, отправляйтесь в Ясеневый лес или побывайте на Предгорьях Хилсбрада. Руда золотая и руда железная есть в Фераласе на мысе Тернистой долины, а еще — на чумных землях на западе. Если вы хотите заняться добычей истинно серебряной и мифриловой руды, то самое лучшее место для этого — территория пылающих степей. Также эти виды руды есть на Бесплодных землях и в Оскверненном лесу. Ториевые рудные залежи встречаются чаще всего на Силитусе. Вы можете пойти и на Зимние ключи, а можете посетить Выжженные земли, которые тоже богаты ториевой рудой.

На полуострове Адского пламени вы найдете неплохие залежи руды оскверненного железа. Для поиска адамантитовой руды следует отправиться в Награнд, где ее довольно много. Кобальтовая руда в больших количествах имеется в Ревущем фьорде, а также в Зул»Драке. Что касается саронитовой руды, то за ней идите в Низины Шолазара. Вы наверняка наткнетесь на богатые залежи обсидиановой руды, если посетите Хиджал, а в Подземье, которое расположено в сумеречном нагорье, вы сможете быстро отыскать руду элементиевую. И последнее: руда призрачного железа находится в Нефритовом лесу. Теперь вы знаете, где и какую руду можно найти в достаточном количестве, к тому же сможете сэкономить время и силы. Богатой вам добычи!

Зоны, богатые на мифриловую руду в картинках
Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Залежи кобальта находятся здесь
Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Обсидиан вы сможете найти тут
Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Элементиевая руда находится по этому маршруту
Где найти руду в WOW
Дракон Альбинос в WoW
Дракон Альбинос в WoW

Получаем дракона альбиноса в игре World Of Warcraft.

Как заполучить облачного летающего змея в WOW

Сегодняшний гайд расскажет о том как, где и по чём можно получить змея, на котором можно передвигаться по миру WoW.

Как в Сталкере вступить в «Долг»
Как в Сталкере вступить в «Долг»

Вступаем в группировку «Долг» в игре S.T.A.L.K.E.R.

Прохождение квеста "За железной решёткой"

Сюжет комплекта дополнений «Кровь и Вино» на всех парах мчится к нейтральной концовке, и Геральту из Ривии предстоит сделать всего один шаг до финишной черты. Хотите поподробнее узнать о всех прелестях пребывания в туссентской темнице на берегу живописной реки Сансретур, пятой жертве Боклерской Бестии и прочих интересностях? Залетайте!