Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 22.03.2016 Просмотры: 1037
Где найти Корягу в игре Сталкер: Зов Припяти
01:59

Где найти Корягу в игре Сталкер: Зов Припяти

Коряга это один из персонажей игры Сталкер: Зов Припяти, которого вы неоднократно встретите в нескольких миссиях. Сразу стоит отметить, что Коряга малоприятный тип, и он создаст вам много хлопот. В этой статье мы расскажем, где найти корягу в сталкере зов припяти и что вас ждет после встречи с ним.

В первый раз Корягу вы увидите после покупки оружия у Шустрого, который находится на третьем этаже Скадовска. Коряга скажет, что это его оружие, и только поговорив с Шустрым вы поймете, что он обманул вас и в быстрой спешке сбежал. Далее в надежде поговорить с ним и разъяснить ситуацию вы попадете в засаду к бандитам.

После этого вам нужно отправится на Янов, положить все вещи в ящик, и лечь спать. Проснувшись, вы обнаружите, что Коряга украл все ваши вещи. Поговорив с Зулусом, вы узнаете, что вор находится рядом с железнодорожным полустанке.

Дойдя до места, вы обнаружите тяжелораненого Корягу и бандита. После их разговора убейте бандита и спросите у Коряги, где находятся ваши вещи. Далее вам решать дать ли аптечку Коряге или же убить его.

Теперь вы знаете, где в Сталкере Зов Припяти найти корягу. Если Коряга останется жив, то он будет отмечаться как друг, то есть зеленым цветом. Если пустить в него пулю, то это будет справедливостью и никаких ужасных последствий ожидать не стоит.

Видео: поиски Коряги в Сталкер: Зов Припяти