Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 01.07.2015 Просмотры: 71541
Где найти снаряжение школы волка в Ведьмак 3
19:19

Где найти снаряжение школы волка в Ведьмак 3

Не так давно, а именно 17го июня вышло DLC для Ведьмака 3. Одно из нововведений это снаряжение школы волка. Наш сегодняшний гайд расскажет о нём подробнее. Где найти, для какого стиля игры и как выглядит.
Поиски комплекта школы волка немного отличаются от уже знакомых вам школ кота и медведя. Вам придётся покупать карты у различных торговцев. После покупки карты прочитайте её и в ваш журнал заданий добавятся квесты с отметками на карте. Уровень, необходимый для начала задания - 14.

У кого купить карты для поиска снаряжения школы волка?
  • У мастера кузнеца Хаттори, который находится в Новиграде – 2 карты
  • Кузнец что из деревни Линденвейл (Это деревня Залипье) – 1 карта
  • Оружейник, который находится в Новиграде – 1 карта
  • Оружейник из замка Каэр Трольд – 1 карта
  • Кузнец в Каэр Мюре (Острова Скеллиге) – 1 карта

  • Характеристики начальной брони школы волка, без улучшений.

    Далее у вас не должно возникнуть сложностей по поиску универсальной брони. Просто следуйте по отметкам на вашей карте и выполняйте условия квеста.

    2
    Слабая броня если честно для начинающего игрока пойдёт в данный момент игры! есть намного лучше броня и оружие чем здесь но надо искать! если вы только начали играть то эта броня спасёт вам жизнь от всех мутантов начальной стадии так что всем желаю найти броню новичкам и насладиться игрой как все мы данные игроки!
    avatar
    0
    1
    Вот это снарежение более эфективней чем какая либо мне понравилась ещё тогда так что пойду тоже за ней схожу туда где она)