Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 08.07.2015 Просмотры: 44865
Как победить голема в Ведьмаке 3?
18:18

Как победить голема в Ведьмаке 3?

Однажды один очень сообразительный, но недальновидный маг решил создать настоящего голема. Вот только сотворить подобное существо, оказалось, не так-то и тяжело, а вот заставить двигаться неодушевленное создание действительно сложно. Тогда колдун решился воспользоваться силой грома Альзура, и ему удалось дать жизнь неподвижному голему. Хозяин отдал приказ новому монстру – натаскать большое количество воды, а сам полностью окунулся в магический мир книг. Голем тем временем усердно продолжал носить воду, безостановочно и без устали. И дело дошло до того, что не только весь дом мага оказался наполненным и затопленным водой, но и целый город. Вот так, один недальновидный маг создал «полезное», но недоработанное орудие труда, которое в будущем принесло немало бед жителям города. В этой же статье основное внимание будет уделено тому, как победить голема в Ведьмаке 3, ведь для многих игроков ответ на этот вопрос является архиважным! Кстати, прежде чем вы решите сразиться с големом, рекомендуем обзавестить доспехами школы медведя.

Внешность: голем – это грубо обработанный кусок камня, дерева или глины, который одушевлен с помощью магической силы своего создателя и создан для выполнения его приказов и защиты. Магия чародея поступает к монстру через обсидиановое сердце, находящееся в грудной клетке. Магов, при создании подобного существа, мало интересует эстетическая сторона голема, так как они полностью сосредотачивают свое внимание на его функциональности. Главная задача магического существа – защита чародея и его имущества. Надо сказать, что с этой задачей он справляется превосходно.

Местонахождение голема: описываемое существо может быть создано как из каменного, так и деревянного материала, с помощью магической силы любого чародея. Встречается на Ничейной Земле и в Новиграде.

Уязвимость: у голема достаточно прочное тело, поэтому Ведьмаку не удастся нанести ему урон с помощью серебряного или обыкновенного меча. Также это создание невосприимчиво к большинству магических заклинаний.

Уничтожение голема: расправиться с этим существом может лишь тот, кто его создал. Однако если голем начинает двигаться во время зарядки молнией, то есть вероятность и убить его подобным же способом. Достаточно сильный электрический шок способен либо остановить монстра, либо уничтожить.

Тактика боя: благодаря своему мощному и крепкому телу, голем наделен просто сверхчеловеческой силой. Она помогает ему не только сбивать своих противников с ног, но и одновременно оглушать их, после чего голему остается лишь нанести критический удар по врагу.

Что можно получить в качестве дропа: обсидиановое сердце.

Как сражаться против голема в игре Ведьмак 3?

1.Рядом с этим созданием всегда находятся специальные обелиски с зарядами молний. Поэтому во время сражения достаточно просто уклоняться от ударов противника и кликать по обелискам, чтобы они били голема электричеством. Подобный способ убийства голема в Ведьмаке 3 рекомендуют сами разработчики игры.

2.Есть и второй метод расправы. Хоть выше и говорилось, что серебряный меч бесполезен при атаке против этого монстра, однако, это смотря как его использовать. Если накачать Ведьмака различными эликсирами и смазать ими же сам меч, то можно нанести существенный урон врагу. Также голем чувствителен к магии знака Игни, что тоже становится преимуществом для главного героя во время боя. И не забывайте про Квен.

Победить голема в игре Ведьмак 3 можно различными способами, но как именно действовать – должен определить для себя сам игрок! Если у вас всё таки не выходит одолеть голема, то можете попробовать читы для Ведьмака 3.

Видео: как убить голема в Ведьмаке 3

1
Больше всего для него подходила магия огня как бы плавит голема! у меня так получилось но у вас я почитала со всем по другому но мне теперь интересно попробовать пройти эту бойню пожалуй загружусь в сохранении до того пока что не была драка или начну опять с ним драться и попробую вашем методом! думаю у меня всё получится!!