• В квесте "Пейзаж после битвы" необходимо предложить Цири выпить, а не играть в снежки.
  • В этом же квесте "Пейзаж после битвы" вам следует взять деньги, которые предложит Эм Гыр.
  • В квесте "Последние приготовления" вам нужно зайти на совет Ложи вместе с Цири.
  • В квесте "Подготовка к битве" вы должны успокоить Цири и не дать ей разнести лабораторию Аваллак'ха.
  • В этом же самом квесте "Подготовка к битве" вам не следует посещать могилу Скьялля.
  • Выполнив эти условия вы больше не будете задаваться вопросом Ведьмак 3 как получить плохую концовку

Итог плохой концовки в Ведьмак 3: Геральт в глазах Цири никудышный отец и она погибает в мире Белого Хлада. Чуть позднее Геральт отправляется на поиски ведьмы, что улетела во время битвы. Он убивает её, берёт медальон Весемира, что украла ведьма и уходит в себя, а в дом ползёт куча монстров. Скорее всего, подразумевается, что Геральт тоже умер.

0
    2
    Почему важно отличать смерть Весемира от смерти Геральта - в плохой концовке И чем она так важна для игры:Дело в том что гибель Дядюшки Весемира во время битвы в Каэр-Морхене - это прежде всего героическая смерть.Хоть он и был задушен воином дикой охоты,он до последнего старался защитить Цириллу,даже зная что заигрывает со смертью.Он погиб Героем.Случай со смертью отца Цири в плохой концовке - совершенно иной,это смерть труса и циника. Эгоиста - не сумевшего и не захотевшего понять свою дочь.Труса - боявшегося разгромить вместе с ней лабораторию Авалакха на Скеллиге и сдавшего местоположение своей дочери за деньги императора,боясь что поступая иначе - мог бы того разгневать. Циника - потому что в момент когда Цири нужна была его поддержка и опора,когда он должен был её просто развеселить - он,вместо этого предложил ей напиться с друзьями как свинья и даже не подумал,что для неё важно просто побыть в этот момент с ним наедине.И глупца - который видя и зная как много Скъяль значит для его дочери,отказался даже посетить с ней его могилу.Отказался, взглянуть второй раз на тело того,кто жизнью пожертвовал ради его дочери.
    Поэтому я считаю подобную расправу разработчиков над ведьмаком в плохой концовке - вполне справедливой карой.Я бы может быть считал иначе если бы разработчики дали ему возможность вместо гибели на кривоуховых топях от рук чудовищ - прыгнуть за Цири в портал,чтобы таким образом исправить все свои предыдущие прегрешения.Но они не сделали этого - не стали превращать ведьмака во второго Кровавого барона,который под конец раскаялся и исправил свои ошибки.Они хотели показать нам то,какими мы не должны быть ни в играх,ни в реальной жизни.Показать как сильно могут порой страдать наши родные и близкие нам люди,от таких вот наших,необдуманных и абсолютно аморальных поступков.Эта концовка на мой взгляд лучше всего выражает всю философию и психологию мира Ведьмака.И сценаристам удалось сделать её весьма поучительной.
    1
    Некогда не любила плохие концовки я даже не знаю почему! хотя знаю всё из за печальных случая смертей данных персонажей так что давайте лучше посмотрим эти концовки а будем делать хорошие чтобы потом не спрашивать почему так но почему я не хотел чтобы они умерли и тому подобному! так что ребят хорошие концовки в самую в первую очередь!