Категория: Гайды Автор: LAiK 10.07.2016 Просмотры: 8891
Как убить Константина в Rise of the Tomb Raider?
08:11

Как убить Константина в Rise of the Tomb Raider?

Константин, один из ведущих членов "Троицы", в своём роде "генерал", ответственный за выполнение важнейших заказов руководства ордена, - главный антагонист в Rise of the Tomb Raider, становится финальным боссом игры. Нападает на Лару Крофт в Палате Душ и отнимает всё дальнобойное оружие.

Этот гайд отвечает на ваш вопрос, как легко победить Константина с помощью подручных средств.

Достаточно двух полноценных атак ледорубом, чтобы расправиться с ним. Но напасть открыто на Константина у Лары не выйдет, она обязательно получает большой урон, а атака не достигает своей цели. Поэтому можно, прячась за укрытиями, добраться до ближайшего постамента и быстро взобраться на него. Враг не догадывается посмотреть наверх, и это даёт вам отличную возможность подобраться к нему по верху, прыгая с постамента на постамент, и в нужный момент атаковать.

Атака Лары сверху

Для повторного удара эта тактика может не сработать, Константин учится на своих ошибках и быстро рушит постаменты.

Битва Лары с Константином

Ваша задача активировать инстинкт и найти жестяные банки. Игра подсказывает, что их можно использовать для отвлечения врага, но лучше, зажав среднюю кнопку мыши (по умолчанию), заложить в банку взрывчатку и прицельно кинуть в Константина.

Как отвлечь Константина

Взрыв оглушит его, над его головой появится знак черепа - время добивать ледорубом.

Смерть Константина в Rise of the Tomb Raider

Это самый простой и быстрый способ закончить финальный бой: достаточно найти две банки, дважды оглушить противника взрывом и добить ледорубом.

После решающего удара смотрите кат-сцену и принимайте решение, добить Константина или уйти.

Теперь вы знаете, как победить Константина в Rise of the Tomb Raider. Удачи вам, и не забудьте посмотреть самую последнюю сцену в игре после титров.