Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 03.03.2015 Просмотры: 18172
Как увеличить сумку в Tera Online
23:42

Как увеличить сумку в Tera Online

Игра TERA online вышла совсем недавно, поэтому многие игроки задаются вопросом, как в ней увеличить сумку или где находится НПС увеличения инвентаря. Разберёмся с этим вопросом подробнее, чтобы в дальнейшем не возникало проблем со складированием ресурсов.

Инструкция по увеличению сумки в Тера Онлайн

Для начала вам нужно отправиться в Велику. Если конечно вы на данный момент находитесь не там. Для этого вам нужно найти НПС "Мастер полётов" и добраться в нужное место. По прибытию туда нужно будет пройти в сторону Площади Охотницы. Не беспокойтесь, она подписана на вашей карте. Там вы найдёте НПС под именем "Мастер По Сумкам". Именно он нам и нужен для того, чтобы расширить инвентарь.
Как увеличить сумку в тера онлайн
Как увеличить инвентарь в Тера онлайн

Проделывать это можно несколько раз, но... В первый раз, а если быть точнее, то скорее всего во второй, т.к. первый раз вы проходили квест по увеличению сумки, цена будет небольшой, но с каждым разом она возрастала. Последняя цена для меня была 100 золотых монет, больше расширить инвентарь я не смог. Видимо, стоит ограничение на уровень героя. Вот такие дела. Теперь вы знаете где и как можно расширить сумку в игре Тера онлайн. До новых встреч.

0
1
Спасибо конечно, но я ели разобралась где и как... Гайд неполный, нету основных инструкций. Ну ладно, хоть узнала что сумку вообще можно увеличивать.