Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 28.12.2015 Просмотры: 25777
Как в Fallout 4 сбросить перки?
22:18

Как в Fallout 4 сбросить перки?

Fallout 4 вышел не так давно, а различные форумы и сайты по игре уже пестрят обсуждениями как сбросить перки в игре и распределить очки по новой. Если взглянуть на умения в целом, то можно понять, что среди них достаточно больше количество просто напросто ненужных. Игроки, начав игру не осознают, что второго шанса может и не быть и выбирают что попало.

На данный момент ответ на вопрос по поводу перков: сбросить их нельзя. Но не отчаивайтесь, если очень захотеть, можно... сбросить умения. Чтобы не возиться с редактированием файлов и кучей консольных команд в помощь нам придёт одна небольшая программа. Название её - Reset All Points на русском.

Использование программы на сброс перков

Скачайте архив, распакуйте и запустите программу. Укажите уровень и пол вашего персонажа, выберите нужные перки. Нажимайте на кнопку "Создать" программа в своей папке создаст вам 2 файла run.txt и reset.txt. Эти 2 файла нужно переместить в папку с игрой. Теперь заходите в Fallout 4, открывайте консоль (~) и вводите bat reset для того, чтобы сбросить перки, а потом bat run для установки того, что вы сохранили в программе.

Надеемся, теперь вы знаете ответ на запрос fallout 4 как сбросить перки.

Скачать Reset All Points с русификатором
Пароль на архив: Games-Reviews.net
Русский язык выбирается в настройках.

0
1
spasibo