Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 09.07.2015 Просмотры: 10174
Как в ГТА 5 охотиться на акул?
19:11

Как в ГТА 5 охотиться на акул?

GTA 5 – одна из самых функциональных игр в своем роде. Разработчики проекта наконец-то создали в окрестностях Лос-Сантоса полноценную экологическую систему, и теперь каждый игрок может отправиться на охоту. Не стоит сравнивать бессмысленное убийство животных с настоящей охотой, потому что за последнее будут начисляться очки для прокачки этого навыка, а за первое позволит повысить уровень розыска главного героя.

Открыт сезон охоты на акул в ГТА

О том, что можно охотиться на лесных животных и получать из этого выгоду, геймеры узнают практически с первых минут игры. Однако про возможность убивать обитателей морских глубин не только не сообщают, но и, вообще, про это известно довольно-таки мало. Именно поэтому в данной статье мы подробно рассмотрим вопрос относительно того, как в ГТА 5 охотиться на акул. Во-первых, охота на акул существует, вот только ведется она не в легальном виде. Береговая охрана тщательно следит за защитой хищников, так что если главного героя заметят, то проблем впоследствии будет много. Как говорится, «экспонаты руками не трогать». Во-вторых, подобный род занятий тоже считается своеобразным и экзотическим хобби, только за него не будут начисляться очки для прокачки навыка, а также подобного рода занятие никаким образом не влияет на прохождение игры.

Что понадобится для охоты на акул?

1.Выбор оружия. Чтобы разобраться с хищником, можно приобрести обыкновенное ружье и постараться попасть из него по акуле. Занятие не из легких, так как жертва тоже не собирается ждать на одном месте и постоянно меняет траекторию движения. Есть и второй вариант – воспользоваться ножом. Однако для этого случая потребуется соответствующее оборудование. Чтобы нанести ножевое ранение по хищнику, необходимо спуститься под воду. А для этого понадобится обзавестись аквалангом.
2.Нырять можно только с лодки. Плюс ко всему, если она есть у геймера в наличии, то не придется тратиться на акваланг, так как он выдается автоматически при нырянии в таком разе.
3.Восстановить здоровье перед боем. Конечно же, схватка с акулой разительно отличается от обыкновенной охоты с лесными животными. Хищник будет стараться не только отбиться от нападающего на него врага, но еще и хорошо подпортить ему уровень здоровья. Именно поэтому обязательно необходимо восстановить количество очков HP до максимального состояния, чтобы точно было понятно, кто на кого охотится.
4.Если вы надумали охотиться на акул в ГТА 5 при помощи огнестрельного оружия, то запомните несколько простых правил. Во-первых, добраться до хищника будет куда сложнее, поэтому для его привлечения можно использовать специальную приманку, позволяющую имитировать звуки животных. Во-вторых, добираться до места охоты лучше пешком, так как звук мотора наверняка спугнет жертву.

Как бы там ни было, но даже в реальной жизни охота на акул считается экзотическим занятием. Поэтому не особо удивляет тот факт, что разработчики проекта не стали заострять на возможности в ГТА 5 охотиться на акул в подводном мире особое внимание. Однако и погружаться в воду, дабы как следует поохотиться там – игровая студия тоже не запрещает.