Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 11.12.2015 Просмотры: 4838
Как в Скайриме открывать двери?
00:49

Как в Скайриме открывать двери?

Открыть дверь в Скайриме бывает непросто, особенно если речь идет о необычных данжах с загадками и головоломками. Иногда достаточно взломать замок, а порой приходится хорошенько подумать и поискать подсказки.

Как открыть обычную деревянную дверь?

Чтобы попытаться открыть любую дверь в игре Скайрим, необходимо подойти к ней вплотную и нажать английскую «Е» на клавиатуре. Дальше может произойти следующее:
  • Дверь открыта;
  • Запустилось меню взлома;
  • Высветилась текстовая подсказка.

В первом случае радуемся и бежим дальше по своим делам. В двух других придется совершить дополнительные действия. В меню взлома надобно будет отыскать верное положение отмычки. Чем выше уровень сложности замка, тем сложнее это сделать и тем быстрее будут ломаться ваши отмычки.

Если высветилась подсказка с текстом примерно такого содержания: «Дверь заблокирована с другой стороны» или «Нужен ключ», то придется либо искать обходной путь, либо проверить ближайшую округу, включая мобов и сундуки на наличие заветного ключика. Чаще всего подобные надписи возникают в тех местах, куда вам пока что рано попадать. Пробегая данж, вы нередко возвращаетесь назад по короткому скрытому пути, который и упирается в такие «Заблокированные с другой стороны» двери. А наличие ключа требуется в тех местах, где спрятаны продолжения квестов.

Открывать двери в Скайриме можно и с помощью консоли, вызвав ее русской буквой «Ё» на клавиатуре. Далее необходимо кликнуть по двери так, чтобы не попасть случайно по другим предметам. ID объекта сохранится в память консоли. Все, что остается сделать игроку — ввести команду «unlock» и нажать «Enter». Таким способом можно открывать также сундуки или сейфы.

Как открыть необычные двери в Skyrim?

Не всегда сразу понятно, как открыть дверь в Скайриме. Нередко в подземельях попадаются необычные проходы с загадками. Если перед вами полукруглый длинный красивый туннель с каменной дверью в конце, на которой есть три круга с животными, то необходимо попытаться ее открыть, запомнить, какой коготь для этого использовался, а потом через инвентарь рассмотреть на обратной его стороне подсказку. Все когти находятся в разделе «Разное» вашего рюкзака и отличаются между собой по материалу, из которого изготовлены. Если никакой коготь не появился, значит, вам только предстоит его найти, а потому придется позже вернуться в данный данж.

Другие двери, рычаги и цепи срабатывают после поиска каменных табличек с животными и выставления соответствующих элементов на крутящихся низких столбиках. Таблички могут быть рядом на стенах, а могут быть спрятаны и в соседней комнате или коридоре, за механизмами или дверьми. Если ничего не получается или срабатывают ловушки, попробуйте поменять порядок животных.

0
2
много попадались такие загадочные двери что я не могла их открыть но благодаря этой статье немного поняла и взяла на будущие! что для некоторых нужен ключ а для других тайные разгадки! что игру в данной момент осложняет до такого уровня что хочется всё равно её пройти! как я слышала что в данной игре более тысячи дверей или даже больше! и есть самая тайная дверь которую не просто так найти ибо сначала пройти всю игру тоесть сюжетную линию!
avatar
0
1
Вот которая дверь на фотке слишком было сложненько для начало нужно было убить паука потом освободить мужчину повешенным на паутине убить его и забрать коготь после этого мы идём дальше и видим перед нами дверь ! которая открывает проход но не торопитесь там есть уловка которая связанно с этим когтем на когте есть  тайны ключ делаем осмотр когда и смотрим! что идёт 1 и что идёт в 2 ,3 так вот по сторонам в этой комнаты валяются руины с картинками нужно сделать так чтобы шли они по порядку как на когте и потом подойти к двери и применить его!