Как в Скайриме стать драконом? — гайд
16.11.2015
Просмотры: 691

Как в Скайриме стать драконом? — гайд

Скайрим многое взял от предыдущих частей серии, став гармоничным продолжением Морровинда и Обливиона. Тут вам и длинные запутанные данжи, и внезапные квесты, и цепочки заданий от гильдий. В качестве яркого нововведения и изюминки игры разработчики добавили древних могущественных драконов, способных уничтожать полчища врагов одним своим криком или пламенным дыханием.

Игроки приняли новинку на ура, создав множество модификаций, улучшающих модели, текстуры и даже искусственный интеллект. Долгое время вокруг этих могущественных врагов витал ореол тайны, а по сети ходило множество легенд и псевдо-открытий. Многие из них базировались на завершении главной квестовой линии, некоторые – на текстах книг. Кто-то из игроков был уверен, что драконов можно побеждать, не убивая, другие же искали несуществующие крики.

Многим понравилась идея о том, чтобы самому превратиться в крылатую рептилию, летать по Скайриму и убивать великанов одним криком. Это открыло бы бескрайние возможности перед игроком: от преодоления огромных дистанций за считанные секунды до возможности уничтожать целые города или базы разбойников. В сети появились скрины на эту тему и множество неправдоподобных историй. В какой-то момент было даже опубликовано видео, демонстрирующее игру за властелина небес.

Однако стать драконом в Скайриме без модов невозможно, кто бы, какие байки не сочинял. Разработчики предусмотрели возможность общения с некоторыми драконами и сражения с десятками из крылатых монстров на бескрайних просторах игрового мира. По сюжету можно даже оседлать одного из властителей небес, но превратиться в него невозможно.

Не найдется и код на то, чтобы стать драконом в игре Скайрим без пользовательских модификаций. Игроки не стали терпеть таких ущемлений и несправедливости, а потому именитые создатели модификаций взялись за дело, воплощая смелые мечты своих товарищей в реальность.

Принцип работы модификации

Так как же стать драконом в Скайриме, используя пользовательские модификации? В первую очередь необходимо пропатчить свою игру, то есть обновить ее до последней версии или хотя бы до 1.6.89.0. Кроме того, нужен мод, позволяющий вносить скриптовые изменения в проект. SKSE 1.5.9 позволяет работать и многим другим полезным пользовательским дополнениям, в паре со SkyUI полностью видоизменяя интерфейс игры.

Чтобы стать драконом, необходимо надеть набор украшений, который может быть создан в Небесной кузнице Вайтрана. В частности нужны кольца Полета и Дракона, амулет и особый рог. Последний предмет позволяет выбирать внешность летающего ящера. Доступны модели Алдуина, Одавинга, Костяного и простых драконов. Если на игру надстроены реплейсеры моделей и текстур, то они повлияют и на ваш внешний вид. Последний предмет, доступный для крафта – сапоги. Они изменяют размер модели.

При превращении увеличивается уровень здоровья и защиты, а также становятся недоступны стандартные умения. Чтобы взлететь, необходимо нажать клавишу «Е», при этом камера автоматически отъедет назад. В любом случае жители Скайрима (как дружественные, так и нет) начнут на вас охоту, что внесет реалистичность и затруднит перемещения.

У каждого крика есть откат, а заклинания не пробивают броню цели, сбалансировано нанося урон по целям. Умения, применяемые на земле и в воздухе, отличаются и совпадают с теми, что могут быть замечены у обычных драконов.

В The Elder Scrolls V: Skyrim обнаружили великана, летающего на драконе

В The Elder Scrolls V: Skyrim происходили невероятные события, но после того как разработчики переиздали игру, их количество только прибавилось. Так одному из пользователей посчастливилось увидеть великана который летел на драконе. Для того чтобы другие пользователи полностью ощутили новое переиздание игры, игрок увидевший необычную сцену решил добавить небольшой фрагмент анимации, где дракон решил прокатить необычного […]

Мод Властелин Колец на Скайрим
Мод Властелин Колец на Скайрим

Этот мод превратит вашу игру в подобие Властелину Колец, добавив оружие из вселенной Толкиена.