Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 28.12.2014 Просмотры: 31444
Как вступить в гильдию воров для прохождения игры Skyrim?
16:07

Как вступить в гильдию воров для прохождения игры Skyrim?

Как вступить в гильдию воров для прохождения игры Skyrim Прохождение игры Skyrim даст возможность игроку побывать в самых разнообразных и порой противоположных ролях: от защитника обделенных и слабых до злодея и вора. Прочувствовать последнюю роль как нельзя лучше поможет гильдия воров. Но проблема в том, что вступить в гильдию просто так нельзя: туда принимают только после удачного прохождения двух испытаний.

Если вы стремитесь попасть в гильдию воров, то должны отправиться в Рифтен и там найти Бриньольфа. Как правило, этот персонаж находится в таверне. Встретившись с вами, он сразу заведет разговор, в процессе которого тут же начнет склонять вас пойти на одно «дельце». А суть «дельца» в том, чтобы обворовать некоего торговца, но при этом подставить другого. Если вы согласны, направляйтесь днем к площади, чтобы сообщить об этом Бриньольфу. 

Довольный Бриньольф станет отвлекать от работы окружающих, рекламируя якобы новый чудесный товар. Когда все вокруг него соберутся, вытаскивайте из кармана ящерицы ключ и с ним идите в лавку торговца, которого надо обокрасть. Лавка расположена на рынке.

Брать в лавке можно что угодно, но не забудьте забрать кольцо — это важно. Кольцо следует подкинуть торговцу, которого следует подставить. Имя этого невезучего обозначено в журнале. Когда вы все сделаете, дождитесь, когда Бриньольф освободится. Если он не обращает на вас внимания, просто войдите в какой-либо дом, а затем выйдете из него. Тогда сможете поговорить с Бриньольфом и сообщить ему, что дело сделано. 

Взяв следующее задание, не забудьте о важном правиле: деньги — это не главное, а главное — знать, что гильдию воров надо уважать. Трое людей — Хельга, Берви и Кирава — не проявили такого уважения, а потому из них нужно любым способом выбить долги. Но есть условие: все трое обязательно должны остаться живыми.

Деньги можно выбивать таким образом:

Используйте принадлежащую Хельге статую, начните шантажировать Хельгу тем, что разобьете статую, если она не отдаст долг, — это сработает.

Относительно Берси целесообразно воспользоваться его любимой вазой. Не стесняйтесь и разбейте ее. Таким образом вы разозлите должника, он начнет орать и отдаст долг.

А вот с Киравой будет посложнее, ибо от нее вы ничего не дождетесь. А потому придется поговорить с аргонианином Тален-Джеем. Убедите его повлиять на Кирава. Поскольку аргонианин очень дорожит безопасностью должницы, он обязательно придумает, как убедить ее отдать деньги.

Теперь возвращайтесь к Бриньольфу и доложите об успешном выполнении задания. Что ж, вас можно поздравить: вы приняты в гильдию воров и можете больше не задаваться вопросом, как вступить в гильдию воров в скайриме.

  2. Комментарии сайта (3)
avatar
0
3
Прохождение этой игры многим нравится тем, что приходится путешествовать персонажем! Самое прекрасное начинается в гильдии воров, когда ты можешь свободно ходить и красть деньги и вещи у людей!
avatar
2
Был в гильдии воров но чисто случайно, я просто крал у людей деньги из кармана , вещи и лошадей. После чего мне подошел мужик и предложил вступить к ним я немного растерялся и принял там были дополнительные квесты, и своя история в части вора) но нечего такого особенного там я не нашел так что мне не понравилась но всё-же можно вступить один раз посмотреть что данное действие перейдёт и что нас будет ожидать!
avatar
1
вродебы с начала игры можно было выбрать класс и так далее но и ещё вот как можно было спасибо нового узнал буду теперь класс меня на воров ))) буду красть всё)) хотя и так я крал но всё равно!