Как заработать на аукционе в WOW
04.01.2015
Просмотры: 106

Как заработать на аукционе в WOW

заработать на аукционе WOWЕсли вы не знаете, как именно можно зарабатывать на аукционе в игре WOW, вам нужно ознакомиться с инструкцией и придерживаться всех ее рекомендаций. Это позволит вам обогатиться, не тратя на это много времени.

Прежде всего вы должны внимательно наблюдать за теми предметами, которые не нужны и которые выброшены за ненадобностью другими  пользователями. Не стоит их игнорировать, потому что иногда каждый из них можно довольно-таки выгодно продать.

Облегчаем процесс торговли в WoW

Вам стоит создать специального персонажа, специализацией которого станет торговля. Отправьте своего нового героя в город, снарядите его большими сумками и обеспечьте достаточным числом банковских слотов. Все предметы, что будут продаваться на аукционе, отдайте своему герою. Такие действия во многом облегчают торговый процесс, поскольку вам не будет нужно бежать в расположенный поблизости город, чтобы успеть на аукцион. Это теперь задача героя, он будет работать на вас. Кроме того, сумки и слоты в банке не будут захламлены предметами, которые вам надо продать.

Программы для аукциона в помощь

Для того чтобы заработать на аукционе, находить на торговой площадке вовсе не обязательно. Существуют специально разработанные программы, которые автоматизируют процессы продажи и покупки, а также упрощают их. Кроме того, такие программы значительно облегчают работу с использованием разных профессий и сортировку почты. Самыми популярными и эффективными считаются такие программные продукты, как Auctioneer и Auctionator, а также TradeSkillMaster.

В каждой из профессий имеются ниши, которые вы должны использовать. Создавайте уникальные реагенты и предметы, которых не имеют ваши конкуренты. Подобные виды деятельности свойственны не только профессиям собирательным, но и крафтовым.

Время от времени посещайте старые игровые локации, чтобы разжиться ресурсами. Пользуйтесь тем, что игроки в основном трудятся в областях новых игровых дополнений, забывая о старых территориях. А потому н прежних локациях практически нет конкуренции, следовательно — намного легче собирать предметы. Кроме того, на аукционе имеется немалый спрос на определенные типы руды, в основном на те, что чтоят значительно выше остальных. Это такие руды, как адамантитовая и элементиевая.

Вы также можете неплохо заработать на аукционе, если используете для этого трансмогрификацию. Часто вещи, особенно зеленые, являются весьма дорогостоящими, причем многие даже не догадываются о том, какова их реальная цена на самом деле. Так что не спешите избавляться от такой вещи, в сначала ознакомьтесь с информацией о пользующихся высоким спросом комплектах. И уже потом выставляйте вещи на аукцион.

В поисках ценных предметов

Будет неплохо, если вы станете посещать заброшенные крайние локации Азерота, поскольку в тех местах можно отыскать ценные предметы и уникальные рецепты для разных профессий. Не ленитесь и потратьте на это немного времени, поскольку многие игроки предпочитают приобрести такие лоты на торговой площадке. В заработке денег хороши все способы, а потому забудьте о лени, ей нет здесь места. Вы наверняка сможете быстро разбогатеть.

WoW: Как попасть в Даларан
WoW: Как попасть в Даларан

Как попасть в магический Даларан в игре World Of Warcraft.