Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 15.10.2015 Просмотры: 65193
Квест "Сезам, откройся" - Полотно Ван дер Хууя
16:01

Квест "Сезам, откройся" - Полотно Ван дер Хууя

Дополнение Hearts Of Stone вышло не так давно, а игроки уже ищут разные способы прохождения сложных квестов. Например, как убить жабу или какое полотно выбрать в квесте "Сезам, откройся". Довольно таки трудно сделать правильный выбор с первого раза. Скорее всего, где-то имеется подсказка, но я упустил её из виду (возможно в какой-то книге или письме).

Какую всё же выбрать картину?

Пытаясь выбрать картину наугад, мне пришлось пару раз загружаться, чтобы знать точный ответ и написать этот гайд для вас. Выбрать вам следует портрет купца, который находится в самом центре (третий в меню выбора). Это и будет полотно Ван дер Хууя.

Что будет если выбрать не то полотно или сделать правильный выбор?

Ничего ужасного если вы не угадаете, Яромир просто пошлёт вас куда подальше. Далее лёгкий спойлер. Если же вы сделаете правильный выбор (портрет купца), то Яромир отведёт вас в сторонку и расскажет о том, что на аукционе за бесценок будет продаваться одно интересное полотно, которое можно будет успешно перепродать. Вот и всё.

Посмотреть, что будет если выбирать другие картины и сделать правильный выбор вы можете на этом видео в самом конце.
Пишите в комментарии, удалось ли вам сделать правильный выбор и с какого раза.

  2. Комментарии сайта (3)
avatar
3
Спасибо вам всё сделал с первого раза)) всё как в видео большое вам спасибо за старание показать что-то там и не сдаваясь)
avatar
0
2
Кстати, слышал что к ним можно подойти и осмотреть их, тогда становится всё ясно. Видимо, там есть косвенные подсказки в титрах.
avatar
1
Быстро разобрались с полотном?)) И вопрос, где можно узнать прямо в игре, какое выбрать полотно? Так, чтоб с первого раза.