Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 09.07.2015 Просмотры: 161788
Квест Шепчущий Холм в Ведьмак 3 - спасение барона
09:21

Квест Шепчущий Холм в Ведьмак 3 - спасение барона

Проходя игру Ведьмак 3 игроку приходится очень часто делать судьбоносные решения. Не всегда бывает просто сделать правильный выбор, поэтому частенько игроки пытаются найти информацию по квестам и по тому, как сделать правильное решение. Так вот, сегодняшняя статья по квесту Шепчущий Холм в игре Ведьмак 3. Здесь мы встречаемся с лесным духом, который втирает нам, что он на самом деле добрый, а в корни его заточили злые ведьмы. Он просит его освободить, ссылаясь на то, что он, в своё время, освободит детишек, что находятся в заточении у трёх ведьм. Осторожно, в статье спойлеры!

Шепчущий Холм последствия

Давайте разберёмся, что зависит от нашего выбора, какие последствия у квеста Шепчущий Холм. Вроде бы говорит дух неплохо и, кажется, ему можно верить. Да, это на самом деле так. Духу можно верить, он освободит детишек из заточения. Но... Отсюда вытекают не очень хорошие вещи. Как вы скорее всего поняли, у ведьм в заточении не только дети, но и Анна - жена Кровавого барона. Ведьмы её заколдовали, нанеся на руки странные руны и заставили подчиняться им. Дух леса спасёт детей, но за это ведьмы сильно разозлятся и, за то что Анна не уследила за детьми, наложат на неё ещё одно сильное проклятие. Результат - при спасении Анны, даже если вы выбрали куклу правильно она умрёт. Такие дела, с ведьмами шутки плохи. Но и на этом наши несчастья не кончаются. После смерти жены барон совсем отчаялся. Вернувшись в замок, вы найдете барона повешенным на дереве. Грустный конец, если честно.

Картинка: Дух Леса в корнях

Ведьмак 3 как спасти барона?

Но всё таки спасти Кровавого Барона в Ведьмак 3 можно. Что для этого нужно? Как говорится, иногда для малого добра нужно совершить большее зло. При встрече с духом леса просто убивайте его. Тогда он не переселится в лошадь, не спасёт детей, а ведьмы в свою очередь не разозлятся и не проклянут Анну. Тогда в итоге, расколдованная, но не совсем в здравом уме Анна и барон останутся живы и пойду своей дорогой искать пути излечения Анны. Вот так можно в Ведьмак 3 спасти барона.

2
Слишком трудный был квест с прохождением своим я немного не понимала что и как и куда надо идти! спасибо за статью всё получилось прошла данный момент где остановилась всё очень супер вышло как надо! большое спасибо в данный момент что так и хочется пройти ещё раз довольно таки мне понравилась проходить данный квест!
avatar
0
1
Спасти двух стариков убив 5-ых детей? не вариант.