Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 17.02.2016 Просмотры: 2703
Миссия с вертолётом в ГТА Вайс Сити
16:52

Миссия с вертолётом в ГТА Вайс Сити

Для того чтобы рассмотреть вопрос как пройти миссию в гта вайс сити с вертолетом, вначале нужно расставить приоритеты в действиях. Существует несколько способов преодоления данного задания. Для начала можно направить вертолёт в здание и склоняясь вперед лопастями избавиться от охраны с молотками, и более серьезными противниками. А позже уже начать выполнять задание на установку бомб. Таким способом вы можете сэкономить время и попрактиковаться в управлении летательным аппаратом.

Но есть более легкий способ выполнить миссию. Для этого нужно начать задание как полагается, взять бомбу и просто лететь на место установки, не обращая внимания на охрану выполнять свои действия. Так же постепенно поднимаясь по этажам, начиная с первого раскладывать взрывчатые вещества, и по мере надобности уничтожать противника. Немаловажно запомнить, что лучше всего не налетать вертолетом на стены, это заметно подпортит шкалу целостности аппарата. Самое главное при прохождении, это не отвлекаться на время, так как его вполне достаточно, а пристально следить за здоровьем вертолета.

Видео прохождение миссии

Теперь вы знаете, как пройти миссию в гта вайс сити с вертолетом. Как правило, после нескольких попыток вам удастся расставить все бомбы и после чего уничтожить данную стройку.

  2. Комментарии сайта (3)
avatar
0
3
В данное время я прошла эту миссию оказывается всё было легко чем раньше! эта статья помогла многим людям пройти по этой игре дальше и заставила скачать её и насладиться этой миссией! но если честно у меня получилось с 3 раза но нечего такого самое главное что получилось!
avatar
0
2
Я вот недавно решил скачать себе ГТА Вай Сити и меня эта миссия напрягла я ее долго не мог пройти1
avatar
0
1
А вот тот самый геморой того времени игры который не кто не мог пройти , все мучались страдали сума сходили просто ужас как просили друг друга пройти миссию эту но всё равно не получалось бывало но сейчас эта информация в то время былобы очень при очень полезной но в наше время сейчас почти не кто не играет в эту игру типо графика фу и так далее поколение которое было раньше не вернуть сейчас пошли одни школьники и так далее (помню как эту игру скачивал в 2008 году целый час времени это было-что)))