Можно ли спасти Весемира?
10.07.2015
Просмотры: 25277

Можно ли спасти Весемира?

Внимание! Будьте осторожны, в статье спойлеры. Дойдя до квеста «Битва в Каэр Морхене» игроки видят не совсем приятную сцену. Пытаясь спасти Цири, Весемир очень сильно подставляется. А как итог — смерть. Расстроенные игроки быстро бегут в поисковики, пытаясь узнать, можно ли спасти Весемира? У многих из этих игроков умер кровавый барон, но в то же время почти все знают, что проделав определённые действия в квестах, барона можно спасти. А что же на счёт Весемира?

Весемир

Многие игроки успели полюбить Весемира. Отличный дядька-ведьмак заведующий Каэр Морхеном. Он — наставник практически всех ведьмаков, что вышли из Каэр Морхена и до сих пор живы. Цири также очень любила дядюшку Весемира. Но, смею вас расстроить, спасти Весемира никак нельзя, кто бы что вам не говорил. На этом завёрнуты дальнейшие события в игре Ведьмак 3. Остаётся только смириться. Но не стоит сильно расстраиваться, Весемир прожил достойную жизнь.

В сети я встречал видео, в котором нас уверяют, что старый ведьмак якобы остался жив. К сожалению, это неправда. Каменные Сердца можно пройти не завершая основного сюжета, а следовательно, Битвы в Каэр Морхене ещё не было. В этом случае, в диалоге с Миньоль на аукционе, появляются другие варианты. Не все из тех, кто прошёл сначала основной сюжет, а потом Каменные Сердца знают об этом, поэтому рекомендуем посмотреть видео ниже, а заодно и подписаться на канал.

Надеемся, вы разобрались с вопросом можно ли спасти Весемира в Ведьмаке 3. Помните, впереди вам ещё не раз придётся сделать очень сложный выбор, последствия которого зависят только от вас. Здесь же ничего не изменить.

Весемир на костре
Кстати, думаю, мало кто из вас, дорогие читатели, знает, что при Битве в Каэр Морхене может погибнуть и Ламберт. По ссылке можете почитать, что произойдет в этом случае.
The Witcher 2: Assassins of Kings. Глава 1. Кейран.  Только сюжет…
The Witcher 2: Assassins of Kings. Глава 1. Кейран. Только сюжет…

Третья часть сюжетного прохождения The Witcher 2: Assassins of Kings. Глава 1.

Скрытые бомбы снова с вами
Скрытые бомбы снова с вами

Мод разблокирует 6 бомб, которые изначально были в планах CD project, но были изъяты из конечной версии игры.

Как поставить пугало в Archeage?
Как поставить пугало в Archeage?

Гайд по Архейдж расскажет вам всё о пугалах. Ответы на вопросы как поставить большое и малое пугало.

ИСУ-152 или «Зверобой» — гайд по танку
ИСУ-152 или «Зверобой» — гайд по танку

Небольшой гайд по игре на ИСУ-152 и её особенностях.

• Весемиру пришлось подставится иначе бы Дикая Охота сцапала Цири,он единственный из всех знал,что внутренний двор долго не выдержит и морозные воины прорвутся туда — рано или поздно,о чём говорит его своевременное укрытие Цири за баррикадой.Если бы он её не укрыл от заморозки — Эредин с Карантиром наверняка успели бы её изловить и заключить в магическую ловушку.А так они прекрасно знали что силой её поймать — им не удастся,Цири может из любой схватки и клетки — сбежать используя силу.Тогда они выбрали психологический метод давления,они решили что взяв за шею того кто был ей очень дорог — как отец,смогут надавив ей на жалость — заставить подчинится.И им это почти удалось,но Весемир был умный ведьмак,он просёк их план и решил что лучше пожертвует собой ради неё и всех остальных, чем сделает возможным поимку Цири — Дикой Охотой.Что подвергло бы опасности существование всех живых существ — Мира Ведьмака.Запомните Весемира таким и смиритесь,"Храбрец — умирает один раз,Трус — умирает тысячи."

• Блин всё таки его не спасти а на других сайтов пишут что можно но не как не получается((( так что спасибо что открыли мне глаза в данный момент вашей статье я больше верю чем другим ибо у вас всегда правда насчет статьи и всяких дополнительных материалов! только ребят не обижайтесь ибо это только игра!

• я с надеждой искал на этот вопрос ответ и он нашелся но я всё равно какойта грустный поскольку мне по правде жалко было этого персонажа ! но ребят это севолишь игра в которую запланировали создатели этой игры как бы сказать такое нашествие которое расстроит много каких людей но в этом есть вся фишка люди умирают мы скорбим и так повторяется много раз !! и мы с этим не сможем с вами нечем помочь !