Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 10.07.2015 Просмотры: 132498
Можно ли спасти Весемира?
19:54

Можно ли спасти Весемира?

Внимание! Будьте осторожны, в статье спойлеры. Дойдя до квеста "Битва в Каэр Морхене" игроки видят не совсем приятную сцену. Пытаясь спасти Цири, Весемир очень сильно подставляется. А как итог - смерть. Расстроенные игроки быстро бегут в поисковики, пытаясь узнать, можно ли спасти Весемира? У многих из этих игроков умер кровавый барон, но в то же время почти все знают, что проделав определённые действия в квестах барона можно спасти. А что же на счёт Весемира?

Весемир

Многие игроки успели полюбить Весемира. Отличный дядька ведьмак заведующий Каэр Морхеном. Он - наставник практически всех ведьмаков, что вышли из Каэр Морхена и до сих пор живы. Цири также очень любила дядюшку Весемира. Но, смею вас расстроить, спасти Весемира никак нельзя, что бы не говорили. На этом завёрнуты дальнейшие события в игре Ведьмак 3. Поэтому, ничего у вас сделать не получится, лишь смериться, как и все персонажи. Но не стоит сильно расстраиваться, Весемир прожил достойную жизнь.

Картинка: Весемир и Геральт

Надеемся, вы разобрались с вопросом можно ли спасти Весемира в Ведьмаке 3 и не сильно расстроились, потому что впреди у вас, возможно, будут ещё потери, которые как раз и будут зависеть от вас. А тут ничего не изменить.

2. Комментарии сайта (4)
0
4
жаль
0
3
Весемиру пришлось подставится иначе бы Дикая Охота сцапала Цири,он единственный из всех знал,что внутренний двор долго не выдержит и морозные воины прорвутся туда - рано или поздно,о чём говорит его своевременное укрытие Цири за баррикадой.Если бы он её не укрыл от заморозки - Эредин с Карантиром наверняка успели бы её изловить и заключить в магическую ловушку.А так они прекрасно знали что силой её поймать - им не удастся,Цири может из любой схватки и клетки - сбежать используя силу.Тогда они выбрали психологический метод давления,они решили что взяв за шею того кто был ей очень дорог - как отец,смогут надавив ей на жалость - заставить подчинится.И им это почти удалось,но Весемир был умный ведьмак,он просёк их план и решил что лучше пожертвует собой ради неё и всех остальных, чем сделает возможным поимку Цири - Дикой Охотой.Что подвергло бы опасности существование всех живых существ - Мира Ведьмака.Запомните Весемира таким и смиритесь,"Храбрец - умирает один раз,Трус - умирает тысячи."
2
Блин всё таки его не спасти а на других сайтов пишут что можно но не как не получается((( так что спасибо что открыли мне глаза в данный момент вашей статье я больше верю чем другим ибо у вас всегда правда насчет статьи и всяких дополнительных материалов! только ребят не обижайтесь ибо это только игра!
0
1
я с надеждой искал на этот вопрос ответ и он нашелся но я всё равно какойта грустный поскольку мне по правде жалко было этого персонажа ! но ребят это севолишь игра в которую запланировали создатели этой игры как бы сказать такое нашествие которое расстроит много каких людей но в этом есть вся фишка люди умирают мы скорбим и так повторяется много раз !! и мы с этим не сможем с вами нечем помочь !