Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 01.08.2015 Просмотры: 53003
Падение дома Реардон в Ведьмак 3
00:01

Падение дома Реардон в Ведьмак 3

Довольно интересный квест в игре Ведьмак 3: Дикая Охота - Падение дома Реардон. Обычно, при его прохождении у игрока может возникнуть 2 вопроса. Где найти Лето при прохождении этого квеста - первый. И второй - где найти шкатулку. По первому вопросу у нас есть отдельный гайд, а со вторым разберемся сейчас. Но сначала о самом квесте.

Квест "Падение дома Реардон"

Суть квеста такова, что вы встречаете плачущую Долорес, которой необходимо помочь. Она отправляет вас в свой особняк, где необходимо одолеть чудищ, чтобы женщина могла вернуться на свою родину. Тут ничего сложного нету, но у многих возникает вопрос по награде - ведьмак 3 падение дома реардон где шкатулка.

Где находится шкатулка в квесте Падение дома Реардон?

Ключ от запертой двери необходимо найти в одном из сараев. Откройте закрытую дверь. Там вы и найдете шкатулку, если мне не изменяет память, в одной из стен. Вам не составит труда включить ведьмачье чутье и обнаружить это местечко. А ключ, который вам дала Долорес откроет найденную шкатулку.

  2. Комментарии сайта (3)
avatar
0
3
Если внимательно осмотреть наружную часть дома, можно обнаружить вход в подвал, который обозначится на карте, как новая метка. При активированном ведьмачьем чутье вы без труда обнаружите кирпичную кладку, которую лёгким движением руки с использованием знака аард Геральт превратит в груду мусора. Найденные в нише останки и записка поведают душераздирающую историю о семье Долорес, старушки, с которой и начинается этот квест. Истории предательства и злодейства не редкость в игре "Ведьмак 3", но, если внимательно слушать разговор Долорес и Геральта и потом прочитать найденные записи, мурашки бегут по коже от ужаса всего произошедшего.
avatar
0
2
Возможно, здесь хорошее место для вопроса, а вопрос таков:
В подвале дома, который на скриншоте к гайду отмечен красной стрелкой, находится труп и, вроде как, письмо. К какой истории/квестовой линии относится то место?
avatar
0
1
Спасибо большое то что рассказали мне про данный смысл этой миссии я то думала что дом обрушиться ибо я ещё до этой миссии не дошла но скоро дойду! специально добавила эту страницу в закладки что будет ждать меня до того момента как дойду до этой миссии и прочитаю прохождение! большое спасибо!