Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 30.12.2014 Просмотры: 102801
Поиски винтовки или ружья в The Long Dark - где находится?
13:44

В достаточно хардкорной игре The Long Dark не встретишь каких-то футуристических монстров, кровожадных зомби, агрессивных инопланетян или радиоактивных мутантов. Но от этого игра не становится менее сложной. Геймер сразу погружается в суровый и холодный мир лесов Северной Канады, имея на руках лишь минимальный набор средств жизнеобеспечения. Единственной задачей игрока является выживание любой ценой, что практически невозможно, учитывая весьма недружелюбную по отношению к пользователю систему баланса основных параметров героя - здоровья, выносливости, голода, температуры и энергии. А бороться с главными смертельными врагами - волками - можно только при помощи какого-либо оружия. Но где найти ружье или винтовку?

Ружье в The Long Dark

Вообще, игра The Long Dark построена таким образом, что буквально вынуждает игрока скрупулезно исследовать игровой мир и детально запоминать местность. Конечно, походы в неизвестные лесные дебри чреваты самыми разными опасностями, начиная от банального перелома ноги и заканчивая встречей с безжалостными волками. Но без этих походов в игре не выжить. Кроме того, именно путешествия помогают игроку обрести самый вожделенный предмет в игре - охотничье ружье!

Итак, перечислим места, где можно найти ружье в The Long Dark:

• Troppe"s Homestead - Охотничья избушка (охотничий домик). Рядом с крестами. В этой избушке находится также сейф, а если хорошо поискать, то и лупа, при помощи которой в солнечную погоду можно разжигать костер.
  • Дамба. Если как следует использовать эту локацию, то в нижнем зале, возле стены, можно обнаружить винтовку.
  • Одинокий домик у озера. Здесь, правда, есть один нюанс. В более ранних версиях игры в этой локации ружья может и не оказаться!

Найти винтовку в The Long Dark

Ружье поможет прожить дольше

The Long Dark может вызвать бурю эмоций у любого геймера! Выжить даже два дня из "отпущенных" игрой 50 - огромная удача! Игра не дает пользователю абсолютно никаких поблажек, загоняя его во все более и более невыносимые условия. Но если вам удастся раздобыть винтовку, вы, быть может, сумеете продлить свою жизнь еще хотя бы на несколько часов. А может быть - кто знает? - долгая Полярная Ночь смилостивится именно над вами и вы первым узнаете, каким разработчики задумали финал этой игры!

Удачи! Надеемся, вы поняли, где найти винтовку или ружьё в The Long Dark

А скачать игру The Long Dark торрент вы можете у нас на сайте.