Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 30.12.2014 Просмотры: 102801
Поиски винтовки или ружья в The Long Dark - где находится?
13:44

Поиски винтовки или ружья в The Long Dark - где находится?

В достаточно хардкорной игре The Long Dark не встретишь каких-то футуристических монстров, кровожадных зомби, агрессивных инопланетян или радиоактивных мутантов. Но от этого игра не становится менее сложной. Геймер сразу погружается в суровый и холодный мир лесов Северной Канады, имея на руках лишь минимальный набор средств жизнеобеспечения. Единственной задачей игрока является выживание любой ценой, что практически невозможно, учитывая весьма недружелюбную по отношению к пользователю систему баланса основных параметров героя - здоровья, выносливости, голода, температуры и энергии. А бороться с главными смертельными врагами - волками - можно только при помощи какого-либо оружия. Но где найти ружье или винтовку?

Ружье в The Long Dark

Вообще, игра The Long Dark построена таким образом, что буквально вынуждает игрока скрупулезно исследовать игровой мир и детально запоминать местность. Конечно, походы в неизвестные лесные дебри чреваты самыми разными опасностями, начиная от банального перелома ноги и заканчивая встречей с безжалостными волками. Но без этих походов в игре не выжить. Кроме того, именно путешествия помогают игроку обрести самый вожделенный предмет в игре - охотничье ружье!

Итак, перечислим места, где можно найти ружье в The Long Dark:

  • Troppe"s Homestead - Охотничья избушка (охотничий домик). Рядом с крестами. В этой избушке находится также сейф, а если хорошо поискать, то и лупа, при помощи которой в солнечную погоду можно разжигать костер.
  • Дамба. Если как следует использовать эту локацию, то в нижнем зале, возле стены, можно обнаружить винтовку.
  • Одинокий домик у озера. Здесь, правда, есть один нюанс. В более ранних версиях игры в этой локации ружья может и не оказаться!

Найти винтовку в The Long Dark

Ружье поможет прожить дольше

The Long Dark может вызвать бурю эмоций у любого геймера! Выжить даже два дня из "отпущенных" игрой 50 - огромная удача! Игра не дает пользователю абсолютно никаких поблажек, загоняя его во все более и более невыносимые условия. Но если вам удастся раздобыть винтовку, вы, быть может, сумеете продлить свою жизнь еще хотя бы на несколько часов. А может быть - кто знает? - долгая Полярная Ночь смилостивится именно над вами и вы первым узнаете, каким разработчики задумали финал этой игры!

Удачи! Надеемся, вы поняли, где найти винтовку или ружьё в The Long Dark

А скачать игру The Long Dark торрент вы можете у нас на сайте.

  2. Комментарии сайта (5)
avatar
0
5
На самом деле, самостоятельно не так уж и сложно найти ружье, но порою при генерации мира происходит так, что его становится слишком сложно найти, так как оно редко, где встречается и порою заменено луком. Ну а так статья вполне хороша, единственное, что могу добавить - это то, что ружье также можно найти в вагоне сошедшего с рельсов, если идти по жд путям от загадочного озера к дамбе.
avatar
4
люди а в игре есть баги
avatar
3
1 м е с т о где находится ружьё в доме зверолова 
2 м е с т о в бункере
avatar
0
2
Полезная статья находила много в каких локаций и местах ещё не разу не подвела эта информация но чем сложней уровень тем вещи будут спавнится в разных местах что и будет гемороем в данной игры так что ребят я играю на легком чтобы меня даже не трогали звери ибо они на меня наподдают на беззащитную красивую девушку! спасибо большое за информацию!
avatar
0
1
В новой версии игры вещи они спавнятся по уровню сложности тоесть 2 уровень сложности в Дамбе там не будет ружья я уже проверял а будет ружьё в перевёрнутом вагончике нужно идти по мосту железной дороге потом будет поворот на лево и идти прямо до вагончиков там в вагончике будет труп а с другой стороны около дальней стены будет ружье и у трупа будет вроде 1 патрон)