Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 30.12.2014 Просмотры: 1342
Профессии в Кабал онлайн
23:41

Профессии в Кабал онлайн

Cabal Online – достаточно атмосферная и красочная ММОРПГ с хорошо подобранным антуражем и музыкальным оформлением, разработанная в Южной Корее компанией ESTsoft. Основу прокачки персонажей составляет убийство монстров и выполнение квестов, а так же прохождение данжей.

Любая профессия на выбор.

Всего в игре 7 профессий: воин, ассасин, гладиатор, защитник, стрелок, маг и ведьмак. А теперь более подробно о каждом.
1. Воин – персонаж, предпочитающий двуручное оружие: дайкатаны или двуручные мечи. Имеет большое количество умений для усиления своей атаки. По сути своей класс универсальный, посколькуо динаково подходит и для PVE, и для PVP.
2. Ассасин (Син) - персонаж ближнего боя, использующий для атаки одноручное оружие: катану или меч. Обладает хорошей ловкостью и неплохо уклоняется от ударов противника. Набор умений практически такой же, как у воина, однако показатель силы ниже.
3. Гладиатор (Глад) – персонаж, представляющий собой нечто усредненное между сином и воином. Для атаки использует одноручные чакрамы. Во время боя накапливает очки ярости, которые впоследствии использует для нанесения более сильных ударов.
4. Защитник – единственный класс, использующий щит. Во второй же руке держит меч, изредка может использовать катану. Обладает усиленной защитой, благодаря чему становится весьма полезен в войне наций и в PVE. Имеет групповое умение, которое позволяет в течение определенного времени или до нанесения 8000 дамага защищать сопартийцев от урона.
5. Стрелок – персонаж дальнего боя, использующий в бою лук и магические стрелы. По достижении 50 уровня можно изучить умение, превращающее лук в два пистолета. А на 130 уровне использует астральный автомат. Обладает достаточно высоким показателем скорости атаки, быстрым откатом скиллов и сильными критами. Может восстанавливать свое здоровье.
6. Маг – персонаж, который способен сражаться как на расстоянии, так и в ближнем бою. Но главным его преимуществом является возможность накладывать положительные заклинания на других персонажей. Имеет 3 групповых бафа, которые увеличивают сопротивление силе и шансу критического удара, восстанавливают здоровье и очки духа, используемые сопартийцами для включения различных боевых умений и аур. Весьма востребованный класс во всех сферах игры.
7. Ведьмак – превосходно подходит для PVE и PVP, однако не самый лучший класс для участия в войне наций. Обладая огромным количеством дебафов на замедление и остановку, а так же на кражу жизни и магической энергии, является сильным соперником.

Что еще ждет в игре?

Так же в игре существуют 2 противостоящие нации Процион и Капелла. К какой из них примкнуть, игрок решает по достижении 52 уровня. А на 98 уровне ему дается возможность повторного выбора: можно сменить нацию или же остаться на стороне той, которую выбрал ранее. Побеждает в войне наций та сторона, которая захватила все контрольные точки или же смогла удержать большинство из них до момента окончания эвента.

0
1
Не люблю играть за стрелка слишком нудно и немного сложна его прокачка! надо прокачивать меткость стойкость и много всего что там есть да и оружие каждый раз надо прокачивать чтобы было сильней всех! а какой ваш любимый персонаж в данный случай игры ?!